Девочки, вот вчера стукнуло 26! Я всегда была уверена, что в 25 уже буду беременна, так и было, но беременность прервалась! Вчера накрыли эмоции, выпила вина и давай плакать, что так и не сложилось, как я задумывала! Понимаю, что это временная депрессивная … Читать далее
Какого классного только, что видела папу:) он так играючи объяснил все своей маленькой дочурке!!! Сижу перед хоккейной игрой в кафетерии, пью кофе! Заходит папа с дочкой и папа говорит, что ты хочешь? Дочка смотрит на прилавок и показывая пальчиком говорит… … Читать далее
Пришли анализы на гистологию, на генетику будет готово позже, но обнаружили вирусные клетки и воспалительный процесс! Гинеколог сказала, что это может быть то ОРВИ, с которым я провалялась 3 дня! Когда будут готовы анализы на генетику, будет понятно … Читать далее
Вот и вернулись мы с моря!!! Москва встретила холодом и слякотью! Так получилось, что в 20 числах сентября, у меня день рождения! Обычно в это время бывает бабье лето, но вот в этом году совсем не знаю как быть с этим днем! Девочки и друзья уже спрашивают … Читать далее
Девочки, как же хорошо на море. Голова не место становится, сердце не болит, думаешь только о хорошем и прекрасном. Вчера встретилась с девочкой муж перевез ее на все 3 месяца летних во Францию с ребенком, она говорит, что не хочет возвращаться в Москву … Читать далее
Что делать в Каннах целую неделю? Очень люблю гулять, но судя по тому, что нашла в инете, за неделю я там обойду все закоулки и не по одному разу! Кто знает куда пойти? Муж туда по работе, а я весь день одна., вот и думаю чем себя занять;)
Девочки, Слышала такую примету;) я вышиваю лентами, давно хотела вышить ангелочков, а теперь после моей замершей беременности, понимаю, что мне это надо еще и для успокоения души!!! Вышивка успокаивает и настраивает на нужную волну позитивных мыслей … Читать далее
Вышить трех ангелочков. И забеременеть ?
7 сентября 2013 12:51
Еть среди рукодельнц такая примета: «Вышивка трех ангелочков, помогает забеременеть»!
Вот, что еще пишут: «И что вы думаете? Ведь так и случилось! Сбывшейся примете скоро исполняется годик. Что это? Просто совпадение? Не думаем, ведь вышивая эту картинку, … Читать далее
Много уже слышала про ЦПСИР и уже настроена, после своей замершей беременности сходить на консультацию туда со всеми анализами из моей нынешней клиники, но вот не знаю к кому идти? девочки кого посоветуете в ЦПСИР? может кого-то вели тоже после этой … Читать далее