Не могу определиться с костюмом на зиму, вернее с размером. В январе нашей крошке будет годик, вот я и думаю: брать костюм на 1 год или на 1,5? И если н6а 1,5 года, то хватит ли его на 2 зимы?
Стала замечать, что доченька кряхтит и вскрикивает, перед тем как пописать. Еще она иногда чешет (даже дерет) писю. Что это может быть? Нам 5,5 месяцев.
В инструкции написано, что кашку нужно разбавлять водой 40 градусов. Как вы определяете температуру воды? И что будет, если кашку разбавить более горячей водой?
Кто заказывал одежду деткам Next
11 июня 2014 14:41
Вы вводили паспортные данные? Какое-то новшество: без ввода паспортных данных не формируется заказ.
Ксюшечка сегодня поползла. Проползла через всю кроватку. Ползет назад, как рачокВся вспотела, но проползла. А довольная какая))) Я ее хвалю, а она в улыбке расплывается.
Как поднять давление?
19 мая 2014 20:24
Девочки, подскажите! Давление 95 на 60. Как его поднять, чтобы ребенку не навредить (мы на ГВ)?
Что случилось с моей малышкойОна и раньше мало спала, но уложить ее не составляло труда, достаточно было лечь с ней рядом и дать грудь, через минут 5 она сладко спала. Последние дней 6 ее как подменили… глазки красненькие уже, сами закрываются, а она … Читать далее
Дорогие мамочки! Кто сталкивался с этой проблемой? С 2-х месяцев пятнышки красные с чешуйками на ручках и ножках. Ходили к дерматологу, сдали соскоб (для исключения грибковых заболеваний). Диагноз-аллергический дерматит. Выписали маль пимафукорт, мазали … Читать далее
Начиталась про прививки в интернете и про реакции на них, теперь мучаюсь и не могу определиться. Мамочки, какую прививку делали Вы и какая реакция была?