Девочки, поделитесь с какими интерактивными куклами ваши малышки играют. Беби Борн не по карману, смотрела обзоры разных куколок. Пока в приоритете Настенька и Ангелина. Что вы думаете об этих куклах?
Сломалась наша любимая коляска, ручка-стойка лопнула( Не могу найти запчасть. Девочки, может у кого поломаная коляска и эта деталь целая, ПРОДАЙТЕ!!! Пожалуйста!
В начале декабря нашу семью ждал неожиданный сюрприз- две полосочки на тесте. Муж на седьмом небе от счастья, я немного ошарашенная, мы пока не планировали второго. Но все же это прекрасное завершение года. Напрягало одно- кроме задержки и полосатого … Читать далее
Две недели назад мы обморозили щечки. Я думала, что обморозиться можно только при очень низких температурах. Ничего подобного. На улице всего -1 было. Ксюша уснула, гуляли около 1,5часов. Дома заметила, что румянец не проходит, к вечеру щечки были бордовые … Читать далее
Вчера были в магазине «Дочки и сыночки», покупали подарки доченьке на 11 месяцев и к НГ. Давно хотела краски пальчиковые купить, но все тянула. Ну вот вчера и решила, что доченька уже большенькая и ей интересно будет красочками порисовать. Купила я краски … Читать далее
На одном из сайтов рекламный банер «база данных сурагатных матерей? Интересно стало… там девушки свои услуги по вынашиванию предлагают. Некоторые даже стоимость пишут. Я задумалась… с одной стороны это помощь в осуществлении мечты какой-нибудь пары, … Читать далее