Квартальный отчет 4 (12 месяцев)🎉🎊🎉
27 апреля 2017 06:58
Ну что девочки вот и нам ГОД! 🎂⭐️🌸🐥 уже большой у меня цыпленочек😇
За эти три месяца мы скакнули очень сильно.
У нас растет худенькая активная девчонка: сейчас рост: 77 вес: 7665.
Сами мы пошли в 11 месяцев.
Перешли на 2 сна тоже в 11 месяцев. Спим … Читать далее
Девочки прямо вопрос на миллион! Когда ребенок перестаёт все в рот тянуть?
Стоит нам сесть играть, собирать пирамидку, играть с матрешками, или фигурки в сортер кидать-мы этого не делаем, мы все тянем в рот! Это ужас какой то.
Квартальный отчет 3 ( 9 месяцев)
27 января 2017 14:48
Даже не вериться что нам уже 9 месяцев! Обычно начинаю заранее писать этот пост, квартальный отчет чтоб по ходы мысли все вспоминать.
Итак выросли мы заметно и внешне и психически и физически.
Рост и вес:
7 месяцев: 68 см и 6670 гр
8 месяцев: 71 см … Читать далее
Девочки я готова пристрелиться, дочь не спит по ночам. Очень беспокойный сон, постоянно просыпается с криками и визгом! Весь дом на ушах пол ночи. И все это по нарастающей пик истерики обычно наступает в 12-1 ночи! Уже не знаю в чем причина этого ночного … Читать далее
Девочки я в панике! Пришли с очередного приема, нам сейчас 7 месяцев 1 неделя. Набрали чуть меньше 200 гр! На прошлом приеме вообще за месяц ничего не набрали! Я уже не знаю что делать!!! Педиатр спокойна как слон, говорит ну кушайте больше! Да как больше … Читать далее
Только пережили один как нагрянул другой… примерно недели 3-4 незад был кризис, и теперь опять он самый! Я не знаю почему так, ночью утром молока много в принципе ребенок довольный наедаеться, но вот днем вечером молока как будто почти нет, пытаюсь что … Читать далее
Даже не вериться что нам уже пол года! Недавно сбрасывала фотографии на компьютер и пересмотрела все фотки начиная от роддома и заканчивая последними снимками… аж прям грустно стало немного что время так пролетело. Зато многие трудности уже позади. И … Читать далее
Мы пеленались только в роддоме, как пришли домой дочка отказывалась спать запеленутой.🐣 Сейчас нам 3 месяца и последние 2 недели на дневной сон я стала пеленать ее. Сейчас жара 🌞поэтому спим мы хуже, а пеленание меня выручает.
Вот я и думаю а много … Читать далее
Решила так буду заполнять наши умелки и памятные моменты, а то каждый месяц больно часто! Итак поехали: Анюта: 1 месяц рост:58 вес:4515 2 месяц рост: 61 вес:5020 3 месяц рост: 63 вес: 5526 Из умелок мы начали хватать предметы, следим за игрушкой, оборачиваемся … Читать далее