Ну вот получили посылку с пробниками Libero )) тут трусики, ростомер, кубики, мяч для мамы… И мы довольны, классные памперсы и трусики, всем рекомендую ))
Девочки милые может кто сталкивался, мне прижигала эрозию и паппеломы и врач назначил в рекомендации, пить Нормофлорин Л и Д, я решила уточнить у медсестры что прям и то и то пить, но она сказала что-то одно можно, я не знаю как поступить, пить надо … Читать далее
Конечно прошло уже почти пол годика, но все будто вчера ) расскажу о своих родах, рожала в 32 роддоме бесплатно и без договоренности )) Вообщем не начиналась у меня ничего уже 40 неделя шла, а все никак, положили меня в роддом, но не в патологию а предродовой, … Читать далее
Девочки вот сегодня были с мужем в детском Мире посмотрели peg perego si и увидела еще одну peg perego si switch ) у кого была именно такая? Мне нравится там перекидная ручка! Блин одно но, жаль что в комплект не входит москитная сетка и подстаканник … Читать далее
Девочки у дочки насморк, был прям сильный текло все из носа, аквамарином промывала, потом перестала вот дня три не капаю, иногда шмыгает носом, но вроде не забит и ничего не течет, стоит ли сходить к Лору, иди незачем таскать ребенка туда пока.
Девочки сдаюсь не знаю что делать с этой коляской тростью ((( вроде определилась и выбрала peg perego si но начиталась теперь плохих отзывов, девочки помогите с коляской в пределах 20 тысяч ) спасибо заранее