Присмотрела доче на зиму комбез Kerry. Купили бы вы такой своему ребенку? Загвоздка даже не в расцветке (мой любимый цвет), а скорее всего в самой форме. Она у меня с первых дней жизни в таких лежала, а зимой нам будет 1,5 года, вроде большая уже. Хотя … Читать далее
Как не хотела я ребенка пичкать химией, придется купить что-нибудь, чтобы облегчить ее страдания. Сил нет смотреть, как доча мучается. Зубки лезут, десны болят, температура под 38 уже с утра. Кто чем мазал, девчат? Спасайте! А то мазей много, а что реально … Читать далее
К 9 Мая я готова… завтра пойду искать ветеранов! Правда думала, что гвоздичек будет больше, получилось 30 штук (давно видать цветы не покупала) Но кого встречу, осчасливлю
Комбез для беременных. Не одела ни разу. Так и пролежал в шкафу с ценником:))) Брала за 1800, отдам хотя бы за 900. Размер 42. Штаны для беременных. Не носила ни разу — покупала на холодное время, а когда оно пришло — просто напросто не влезла:))) Брала … Читать далее
Сижу я, значит, в контакте… пишет мне тетка не знакомая… «Не к кому обратиться, есть проблема с дочкой… можно у вас совета спрошу?» Ну я, как умная Маня, решила помочь своим взглядом со стороны… девочки, если бы вы знали, что она мне написала… Это просто … Читать далее
Девочки, я одна тут такая, кто не худеет и не собираетсяА то как не гляну — все на диетах сидят, занимаются в спортзалах… А мне леньЯ у себя одна и поесть я любила-люблю и буду любить ВСЕГДА:))) Не-е-е, когда во мне будет под сотню, может и задумаюсьА … Читать далее
Для тех, кто не в курсе… Получили служебную квартиру. Наконец-то, за 10 лет службы перваяНо планировка просто ужас. Девчат, может кто подскажет — что тут можно сделать, чтобы пространство не съедалось от вещей? Особенно интересует кухня… там вообще мракТуда … Читать далее