Ох как же я устала. Наверное грех жаловаться но все таки спрошу. Во общем ночью мы спим обычно нормально в своей кровати без проблем ттт. А вот днем начинается. Спит с полуоткрытыми глазами практически((( все время просыпается и просит сисю. Соска не … Читать далее
Зеленый стул у 2 месячной малышки на гв
31 мая 2014 12:32
Вчера один раз был. И вот в обед. Один раз желтеньким покакали, второй раз зеленоватым. От чего это? Вроде нового ничего не ела.
Сегодня я оторвусь с постамиВообщем вопрос такой. У нас проблема еще наверное с первых недель жизни. Когда болит животик кричим ну как и все и внимание пукаем с каками по чуть чуть. А бывает и вовсе с желтой водичкой. Что это? Наши одаренные педиатры … Читать далее
Девочки, подскажите кто имел опыт переезда в другой дом или квартиру с 4 месячным малышом. Нам через два месяца а может немного позже предстоит переезд. Как перенесли ваши дети или дети ваших знакомых? Боюсь что это как то повлияет на сон ночью.
Привет, девченочки))) писать вообще некогда и так хожу до сих пор неподстриженная и без педикюра. Во общем вчера нам было два месяца))) сходили на взвешивание и что вы думаете)) набрали мы около 850 гр за месяц. Сейчас весим 5150. Родились мы 3850 гр … Читать далее
Девченки, а ваши детки в 2-3 месяца тоже засыпают с сисей? Вопрос к тем кто на ГВ ИЛИ СВ. И когда вообще лучше заканчивать с этой привычкой? Просто столкнулась с мнением что потом у ребенка сон будет ассоциироваться с едой. Лично мне кажется что в таком … Читать далее
Вчера начались выделения ярко красной крови. Побежала к врачу у которой рожала, она посмотрела, взяла анализы. Сказала все ок. Я просто испугалась что это м б воспаление. Собственно вопрос вот в чем. Нормально ли то что мес пришли так рано? С кем такое … Читать далее
Привет, девченочки. Вообщем сегодня были на взвешивании. Прибавили всего лишь 450 гр. родились с весом 3850. На сегодняшний день вес 4300 гр. Кто говорит докармливать а кто то подождать. Иногда ребенок плачет. Но в целом все ттт нормально. Ночью спит … Читать далее
Сейчас сняла доче памперс. А там комочек слизи где то размером с маленькую сливу!!! Не знаю что и думать!!! Стоит ли звонить врачу? Не хотелось бы в воскресенье беспокоить. Из лекарств давали вчера эспумизан, а сегодня саб симплекс. Жду ваших советов … Читать далее