У кого так? Как приучали спать дольше? У нас получается в 7:00 она встает. 1,5-2 часа гуляет. 40 минут спит. Опять гуляет 2 часа. И потом сон обеленный. Я стараюсь продлить. Подкачиваю если проснется. Иногда не получается. Потом просыпаемся. И через … Читать далее
Нам 6,5 мес. Заболели. Сопли, кашель, температура. Вообщем сначала лечились как могли, естественно по назначениям врача. Температура не проходила и решили выписать нам антибиотики. Амоксициллин суспензия. Начали принимать 16, т. е. сегодня 3 день. Началась … Читать далее
Раньше бутылочку не признавали. А сейчас я попробовала дать водичку ради интереса и она присосалась))) читала что в этом возрасте уже лучше поильник? И остается ли риск отказа от груди после полугода из за использования бутылки?? А как вы думаете?
Желательно платного. Мы живем не в ростове. И сидеть в очереди не получится. Спасибо!
Собственно весь вопрос. Сыпь на грудке ближе к подмышке, на спине сверху, на бочке. Тут не видно. Но внутри пятно бледнее
Нам 3,5 мес. Проходим курс массажа и по немножечку стали переворачиваться на животик. И уже несколько ночей спим отвратительно. Раньше спали отлично и просыпались два раза на 5 минуть чуть подкушать. С чем связан беспокойный сон и частые пробуждения … Читать далее
Только ночью м б 5 часовой перерыв. И то это максимум. А как часто едят ваши детки в этом возрасте?
Когда ваши детки научились спать днем больше 40 минут?
10 июля 2014 10:50
Наверное все слышали об этих переходный 30-40 минутах. Вот и у нас. Раньше кстати было лучше. А сейчас 46 минут и все))) выспалась. Но правда раз в день с помощью волшебной сиси мне удается заставить поспать подольше. И какие у вас есть секреты по продлению … Читать далее
Сейчас лежала с дочей, пыталась уснуть. Но. Одна мысль не дает мне покоя. Я задумалась об этом на второй день после рождения Дарьюшки. Вообщем, про свои роды я не писала. Но если вкратце, то приехала в роддом в 4 ночи с семью пальцами ( раскрытие) при … Читать далее
Как укладываете спать ребенка если он не берет соску???
27 июня 2014 09:45
Вообщем соску мы так и не признали… Какие я только не покупала. Все зря. Выпихивает языком и даже не пытается ее попробовать сосать. Опытные мамули, подскажите как вы укладываете или укладывали деток которые не берут сосу? Вариант про грудь мне известен … Читать далее