Девочки подскажите: когда вам назначили витамин Д и как его давать? а то нам скоро месяц, нам ничего не говорят, а в карточке у нас уже записано, что он уже прописан нам
Подскажите точный рецепт укропной водички, хотим попробывать от коликов: лучше взять семена укропа или в аптеке плоды укропа пахучего? и как давать ее малышке? вам помогало?
У кого так было и что делали: желтизна не проходит вот уже 3 недели малышке, в роддоме пару ночей провела под лампой все ок было, при выписки все в порядке сказали, оставалась небольшая желтизна… как лечить и что делать, подскажите! Может где взять фотолампу … Читать далее
Мамочки, подскажите, я уже не знаю что делать! У малышке сопли уже неделю, ей всего 3 недельки, причем желтые, педиатр назначила Солин для промывания и отсасывать отривином, что все это время и делаем, 3дня капали Називин, толку мало и ставим свечи Виферон… … Читать далее
Ой, девочки, кладут меня завтра на сохранение… в воскресенье пробка отошла, говорят ранновато, будут откладывать роды… Может кто лежал в 1-ом роддоме Новокузнеца, что скажите о нем? и что нужно с собой взять?
Девочки, подскажите Мне в декрет 29 августа, но нужно еще отпуск догулять 2 недели. Так вот, хотела пойти в отпуск с 3 по 16 августа (так у мужа отпуск в это время, собираемся отдыхать ехать), а потом на работу до декрета, т.е. до 29-го ( на 2недельки … Читать далее
Девочки, посоветуйте чего-нибудь! вроде сама до этого советовала, пока не столкнулась и не растерялась, блин!!! Сегодня с утра начался насморк, чихаю, а сейчас измерила температуру 37,2!!! Что делать? чем лечиться? к врачу то не попасть выходные.....
Девочки, кто сталкивался! Вчера очень сильно болел голова, в жизни такой боли не было, и не знала чем лечить. Давление вроде нормальное было 100/70… Спрашивала у медсестры, что делать, говорит выпей цитрамон, а я начиталась, что его нельзя… Что делать, … Читать далее
Скажите у кого так было: пошла вставать на учет и Г смотрела меня на кресле, брала мазок. Всунула зеркало и говорит, а нет ли выделений и не болело ли что, а то я вижу кровяную полоску!!! Залезла пальцами и на перчатке осталась немного крови, я в панике … Читать далее