Ну вот и все, конец моему ГВ. Сама конечно виновата, начала с месяца подкармливать, молока мало и доча постоянно кричала. Конечно это было бы пол беды, еслибы я не приучила дочу к бутылочке и соске. Вообщем сегодня она просто отказалась сосать грудь … Читать далее
Девочки у нас беда, началось все с того, что дочу высыпало (врач пришла сказала, что это аллергия — вообщем что-то я не то съела). Ну вообщем я все исключила, и вроде бы как все начало проходить. Но тут у нас сыпь перешла на веко и так быстро, аж глазик … Читать далее
Девчоночки посоветуйте подарок лучшей подруге на юбилей (30 лет), может быть, есть какие либо идеи, чего-нибудь этак необычного. Буду рада любым предложениям. Она так же в декрете сидит дома с сынишкой.
Одни расстройства. Сегодня в коем-то веке после родов выбралась в гипермаркет по магазинам, одеть нечего, после родов в старую одежду не влажу. Мужа оставила с дочей, сама взяла машину и быстренько времени то в обрез до следующего кормления. Благо ближайший … Читать далее
Сегодня купила Фруктовый чай для кормящих мам с витаминами. Производитель Hipp. Вообщем посмотрим, на сколько увеличится приток молочка. Если кто-то пробовал этот чай напишите отзывы. Я сегодня попробовала, на вкус не очень, надеюсь в действии оправдает … Читать далее
Девочки, скорее всего, я что-то «слопала» не то. Мою кроху обсыпало, все щечки и лобик и на голове под волосами все в красных прыщиках, как потничка. Фишка в чем, что они скорее всего чешутся, так как доча себя лупцует по щечкам, я как бестолковая мамаша, … Читать далее
Мамочки мальчиков посоветуете, что можно подарить мальчику на день рождения 1 годик, можно на вырост. Хочется, что-то нужное подарить. Жду предложений. Заранее спасибо. Цена вопроса ориентир 2000-3000 руб.
Не думала, что так скоро начну докармливать дочу, но и морить голодом ребенка не хочется. Вчера весь день брала грудь, молоко есть (но видимо не питательное), только покушаем сразу пописаем и опять мы голодные, ну да ладно – днем вроде все хорошо, я … Читать далее