Девочки красавицы счастья полные штаны вот и у меня 2 полосочки. С моим списком заболеваний шанс 1/100( поликистоз, эндаметриоз ). Спасибо вам огромное за поддержку!
Здравствуйте девочки в четверг сдала кровь на ХГЧ, сегодня пришел результат 38 ( 2 неделя). Тесты все полосят, полоска не сильная но заметная. Вот и не знаю либо поздняя овуляции или замершая, на узи была в среду ни чего не увидели ((, матка на 5 недель … Читать далее
Здравствуйте девочки красавицы не сплю вторую ночь, по завчера заболела грудь, и стал тянуть правый яичник. Сделала тест и отрицательный. Через день еще и там 2 полоски одна еле заметная. Сходила на узи ни чего не видно, матка увеличена на 5 недель но … Читать далее
Здравствуйте девушки, и снова нужен ваш совет. Последние месячные были с 11 по 15 марта. Теперь у меня задержка, но по скольку цикл всегда разный не знаю точно сколько дней. Всю прошлую неделю болела грудь. А сегодня из обоих грудей потекло молозиво … Читать далее
Здравствуйте девушки красавицы. Вот на верное уже сто лет не заходила на этот сайт, все в заботах в заботах о своих двух сорванцах. Конечно мечтала о 3 ребенке, чтоб как в сказке 2 сыночка и лапочка дочка ))), но вот поликистозу захотелось все как то … Читать далее
Здравствуйте дорогие девочки, у меня сегодня 21 день цикла! На 17 день цикла была овуляции! Цикл 36 дней! С 14 дня пью дюфастон так прописал врач, до это за месяц было выскабливание в связи с разросшимся эндомктрием матки, все анализы в норме! Знаю что … Читать далее
Девочки всем привет, подскажите с таким вопросом! Овуляция 4 мая, месячные начались 16 мая, тест отрицательный, но месячные какие-то странные ни когда таких не было! Не обильные, просто много слизи со светлой кровью! Живот при этом не болит как обычно … Читать далее
И вот май ждала, надеялась на чудо! Засекли овуляцию, не опоздали, старались очень очень! И время ожидания пошло! Через 5 дней молочница, не с того не стоит сего! Затем грудь начала набухать, и потемнели ориолы ( я понимаю что отличие очевидно с нормальным … Читать далее
Здравствуйте дорогие девочки! Хочу с вами поделиться и если кто ответит буду очень благодарна. 1,2,3 был секс, по тестам 3 овуляция, и тут 6 мая началась молочница ни с того ни с сего, счас слабость охота спать и немного ноет поясница, И вот я уже вся … Читать далее
Здрвствуйте девочки, всем хорошо самочувствие и настроения. Помогите пожалуйста, решили с мужем завести 3 малыша! В марте с11по 15 были последний раз, 3 апреля делала тест на овуляцию, положительно! Счас задержка, до сих пор нет, тесты отрицательные, … Читать далее