Из за укорочения шейки матки и открытия, на шейку наложили швы поставили писсарий. Поставили вчера и до сих пор не проходит чувство распирания. Читала все отзывы что многие его и не чувствую. Мне поставили 3 размер и мне кажется что он великоват и от … Читать далее
Давно я не писала, в надежде что все буде хорошо. Но стоит мне расслабится и начать наслаждаться беременостью как оп и новая беда. На протяжении 2 недель болела спина думала почки, но что то подсказывала что не они. Живот не болел а изредка как током … Читать далее
Девочки мучает метеоризм сил нет живот болит! не ем все норм, а чуть что поем так хоть караул. Не мучное не фрукты не ем. Лежу в больнице даже угля нет и со стулом проблемы. Как быть? Срок 5-6 недель
Девочки кому делали пункцию брюшной полости через свод влагалища? Долго потом кровила? И какие ощущение?
Увезли на скорой колющая боль в правом боку, узи ни где не работает, сделали прокол брюшной полости крови нет, вроде не вне маточная но ничего сказать не могут. Нужно узи. В брюшной полости вода скорее всего лопнул фолликул. Врач сказал что сохраняем … Читать далее
Проснулась сегодня все хорошо не тошнит ни чего не болит, умылась покушала, легла на кровать и тут как кольнет в правом боку и началась пульсирующая боль. Поставила свечку с попаверином утихла боль. И так переодически в течении дня раза 2 колнет. Срок … Читать далее
Сегодня была у врача сказали все нормально матка мягкая на 6 недель. Взяли маски и посмотрели с зеркалом. Пришла домой а на трусиках розовые выделение (((. ( белые с кровью). Либо эрозия или что то с малышом. Поставила папаверин ни чего не тянет и не … Читать далее
Девочки всем привет, прошла еще одна неделя тесты полосят с каждым днем все ярче, яичник тянет, тошнит, реагирую на запахи, усталость, и боль в груди. Пью Дюфастон, фолиевую, витамин Е. Как раньше писала было 2 узи где не видно плодного яйца. Все в один … Читать далее
Такой вопрос может ли обьем матки с 4 на 5 неделю беремености уменьшится с 152мм до 144мм? Может ли это быть связано с ростом эндометрия? Был 10 мм стал 11 мм!
Неделю назад на узи не увидели зародыша, сказали как тест будет ярким приходить. Тест яркий все симптомы. Пришла срок 5-6 недель не видят у меня истерика. Желтое тело растет, эндометрий за неделю увеличения. Матка то же. За что мне все это. Врач сказал … Читать далее