Фоточки дочки и сыночка))))
Привет, давно Я тут не была,6 июня я родила сыночка, доча над ним как корону, ни кого не подпускает к нему, кричит, что ляля ее))первое время Иван вздрагивал от Лизы, теперь улыбается как услышит ее голос, а она его всего зачмокала)))))они у меня совсем … Читать далее
Давно сюда не заходила.Вот несколько фоточек), а то вдруг забыли как мы выглядим)))))Беременность протекает вроде нормально, но ходить на много тяжелее, чем с дочей.Я готова уже разродиться)Лисена холит на горшок уже три месяца, вчера мы целый день гуляли … Читать далее
Доча часто просится в одеялко, на горшок не хочет ходить, болтает много.хитрющая и очень много психует ( Малыш пинается сильно и часто, думала будет скромнее Лисена)))вот я еще ей довязваю панаму)
Вот глядя на Светика с Тигриком тоже макарики в дуршлаг вставляли, получалось ловко и долго))))сидела кстати.но я по очереди давала в разные руки, потому что берет сама одной рукой и той же соответственно вставляет, вот и меняла.но стоило мне выйти как … Читать далее
Вот связала в конце лета мятный комплект для Лисены, шапченки на осень и зимушку, комбезик и довязываю сну зефрного цвета пояс мням сьесть его хочется)на фото цвет непередать
всем приветик!!! давненько нас тут не было, живем, растем, требуем внимания.=)ходить, пока не ходим, за ручку только, стоит сама=)болтушка-ужас=)дерется и кусается=))вылезло 4 зуба, с первыми попали в больничку на 2 недели.а там подцепил все, что можно= … Читать далее
всем подрунькам приветик и с праздниками прошедшими и наступающими, и не подружек тоже. с начала комп полетел, потом пароль забыла, да и время как то не особо. Моей Лисене уже 6 мес,13 ого числа 7 будет.Время летит стримительно. сидим мы уже с 5,5 мес, … Читать далее