Блин, много писать не буду, а то как вчера все исчезнет… ну их..
Сделала намедни салат из риса на зиму, впервые в жизни ну посмотрим что из этого выйдет) ну и грибочки и персики в собст соку Пожарила отбивные в кефире, куриные . Нежные, сочные очень … Читать далее
Столько писала про поездку про грибы… три страницы… и все пропало (((((( я в обмороке валяюсь ем грибы и плачу, ну едрид его за ногу как такую статью и уничтожить((((( пишу коротко мат мат мат мат… по карте нашли грибные места, списались с грибниками… … Читать далее
В этом году вижу людей прет заготовки делать… и меня постигла эта участь, просто колбасит )
Не помню прости подруга, кто выставлял рецепт баклажаны на ножке — сделала на пробу две литровые банки, интересно какой вкус )))!? Посмотрим.Мои скромные … Читать далее
Ну я как всегда… ну вы поняли)))) кто о чём, а я о еде. А почему, а потому что больше писать не о чем не хочу… кому интересны проблемы, болячки тд и тп. Ну вернемся… на днях увидела я рецепт Хацилим( еле запомнила название… блюдо еврейское ) просто представляю … Читать далее
Вечером встретили гостей с Мелитополя и пошли на джамалу.пару фото.Мой памятник)))))) ги Мы, Оксана с дочкой Дашей( дочка двоюродная сестра Маши). Народ ждет джамалу Матвиенчиха поет.. конечно голосища у нее огого Ну и дождались Так и погуляли ..
Вот почему так… едрид Мадрид...........Поставила утку с гречкой яблоками и мелко порезаными потрошками.и пошли гулять… вот если бы я… знала… что и утка эта не нужна… и вообще… накер надо было ехать в сороченский ярмарок… если тут такие гулянья… какое … Читать далее
Ох и за лась )я сегодня .Забецала я сегодня часть уток на тушенку. Берем уток, разделяем, кости отдельно, мясо отдельно, жир в казан, а вообще тупо кистяки или вон или оставить и бросить в морозилку.Мясо порезать не крупно, посолить щедро, посыпать горошком … Читать далее