У меня эндометриоз яичников и на лапароскипии мне сделали резекцию яичников. Теперь предстоит лечение. Но я почитала в интернете и что то мне слабо верится в успешность лечения. Мне предлагали агонисты гормонов это искусственный климакс или гормональное … Читать далее
Вот лежу в послеоперационной палате. Живот болит. Есть нельзя. Только воду. Пыталась с медсестрой пройтись. Сделала 3 шага и в обморок. А обезболивающие мне не помогают. Завтра все расспрошу. Но помню что мне сказали был эндометриоз яичников. Трубы продули … Читать далее
Всем привет. Вчера я ходила к своему гинекологу. Отдала анализы и она сказала что мне нужно дообследоваться. Сказала делать или проверку труб или лапароскопию. Я думаю что надо сразу делать лапароскопию. Проверку я уже делала в 14 году толком ничего … Читать далее
Приветик девчонки! Как ваши дела?
Я обещала рассказать о моем визите к гинекологу. Это женщина с 60 летним стажем. Я говорила что она нам сказала пить настойку маточное гнездо. В общем она посмотрела меня и сказала что мои спайки стали мягкие, то есть … Читать далее
Привет) давно не писала о моих новостях. Недавно Мне посоветовали хорошего гинеколога 89 лет. Я к ней сходила, она лечит гомеопатией. Это единственное, чего я ещё не пробовала. И я пошла с моими всеми анализами. Она их посмотрела, и сказала что у меня … Читать далее
Привет девчонки! Как вы? Я так давно не писала ничего. Но всегда все читаю) в общем снилась мне недавно рыба. Никогда в жизни мне не снилась рыба. А тут плавала куча рыбы похожих на скумбрию. Я слышала про приметы. Но все же мало верится в такое. Есть … Читать далее
Майкл Джексон... И не только... Хотела поделиться.. И обо мне немного)
7 ноября 2017 06:56
Всем приветик) Хотела поделиться… Начну с того что меня мама всегда воспитывала так, что если я не знаю значения слова, то я не могу его произносить. Может именно поэтому у меня особая тяга к знаниям, все время все гуглю и хочу знать. Ну конечно без … Читать далее
Всем привет девчонки! Как у вас дела?
Я решила что мы больше не будем с мужем ездить по репродуктологам, центрам планирования. Уже 5 лет бесплодия. И беганья по врачам это только выбрасывание денег и вечно сдавать анализы. По кругу. Прошлые устарели … Читать далее
Всем привет. Я уже давно ничего не писала. А тут сегодня сон приснился, будто делаю я тест а там 2 полоски. А потом моменты с тортом и уже пузом. И тут так захотелось. Но так как 5 лет бесплодия по непонятным причинам я уже и не знаю с чего продолжать … Читать далее