Вчера ездила выкупила участок 11 соток будем нанимать строителей только не знаю кого по лучшеДевочки из Сочи вы не в курсе есть ли кто нибудь нормальный которые делают без косяков))Еххуу
Галерея
Смотреть все фотографии
Напишу про дочь,а то всё про тройню
13 сентября 2014 11:43
Ксеня моя умничка она уже ощущает себя старшей сестрой))Когда мы сказали ей, что родятся тройняшки три ребёнка на начала прыгать по кроватям, делить вещи, игрушки)) Узнав про тройняшек Ксеня так родавалась и горочку решила оставить себе
12 неделек 1 малыш-сердечко бьётся 154 ударов в минуту пол-девочка 2 малыш-сердечко бьётся 158 ударов в минуту пол-не известен 3 малыш-сердечко бьётся 160 ударов в минуту пол-не известен Вроде пока все здоровенькие Девчонки добавляйтесь в друзья)) Будем … Читать далее
Как хренова(((Тройня
12 сентября 2014 18:56
Не могу всю ломит, колотит со всех сторонТяжело думаю я до 20 недели и дальше не доживу мой огромный пуз лопнет
Всем привет меня зовут Даша мне 30 летЕщё у меня есть замечательный муж ему 35 лет))У нас есть дача Ксенька))Вообще я фото не выкладываю(суевернная)Ну думаю дочу я вам покажу))Вот моя красотка Ещё поделюсь своей новостью от которой я в шокеЯ беременна … Читать далее