Машуля
Город не указан
Была в сети 5 ноября 2025 21:04
Все
У ребенка 6 лет с одной стороны увеличен лимфоузел. Первый раз я увидела это месяца 4 назад, я подумала, что это после болезни. Потом я его не видела, а сейчас думаю , что скорее всего он был,…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
39
Ребенок теряет вес! Девочки,ребенок 2 годика, после ротовируса сильно потеряла в весе. Полтора кг! Весит 9 кг?не хочет ничего есть. Как разбудить аппетит ребенка? Кто сталкивался? За вчера съели…Читать далее
245
Короче. Решила исправить ассиметрию губ и хотела добавить объем в верхнюю,т.к сильно тонкая. Полгода выбирала мастера. Приехала. Заплатила за 1 мл (мастер выбрал сам мне препарат) ,вкололи…Читать далее
321
Девочки,у меня есть любимое дело. Я мастер маникюра,6 лет в сфере. Работаю в своем частном кабинете, соседний кабинет сдаю в аренду другому мастеру. Доход нормальный,ну как обычно,хочется больше…Читать далее
350
Нам через месяц 2 года,не разговаривает. Только слова мама,папа,дай. Повезли к неврологу. Невролог ничего не увидела странного, направила нас к дефкктологу,сказала занимайтесь и ждите речь…Читать далее
4635
Есть здесь те, у кого были последствия от прививок? У нас ребенок не разговаривает, мы сегодня были у специалиста на личной консультации, нам сказали: а вы не думали, что это из за прививки…Читать далее
418
У кого было? Нам 1.10 мес, ходим на горшок сами 2 месяца. Резко перестала ходить на горшок, просто начала писаться в штанишки и самое удачное, какаться тоже. Что делать, не знаю, опять покупать…Читать далее
267
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще