Удобны ли эти подушки? Или посоветуйте подушку для взрослого)
Ребенок теряет вес! Девочки,ребенок 2 годика, после ротовируса сильно потеряла в весе. Полтора кг! Весит 9 кг😭не хочет ничего есть. Как разбудить аппетит ребенка? Кто сталкивался? За вчера съели 2 ч.л гречки, 1 котлету за весь день(сегодня пока вообще … Читать далее
Короче. Решила исправить ассиметрию губ и хотела добавить объем в верхнюю,т.к сильно тонкая. Полгода выбирала мастера. Приехала. Заплатила за 1 мл (мастер выбрал сам мне препарат) ,вкололи. Показали резулььат- красивый,все ровно. Но! Сказали,что с шприца … Читать далее
Девочки,у меня есть любимое дело. Я мастер маникюра,6 лет в сфере. Работаю в своем частном кабинете, соседний кабинет сдаю в аренду другому мастеру. Доход нормальный,ну как обычно,хочется больше. Вопрос в чем. Зрение оооочень сильно упало,я понимаю,что … Читать далее
Начали появляться черные точки на носу((( я так понимаю пора подбирать уход. Поделитесь пожалуйста, кто чем пользуется. Всё,что я смотрю идёт 14+(
Нам через месяц 2 года,не разговаривает. Только слова мама,папа,дай. Повезли к неврологу. Невролог ничего не увидела странного, направила нас к дефкктологу,сказала занимайтесь и ждите речь. Спросила,выстраивает ли реьенок предметы в ряд? Я сказала нет … Читать далее
Девчонки, посоветуйте,чё мальчишкам интересно в этом возрасте? Хочу сделать подарок сыну подружки (бюджет не айс), чё то недорогое.
Есть здесь те, у кого были последствия от прививок? У нас ребенок не разговаривает, мы сегодня были у специалиста на личной консультации, нам сказали: а вы не думали, что это из за прививки? Начала нам рассказывать, что работает в реабилитационном центре … Читать далее
У кого было? Нам 1.10 мес, ходим на горшок сами 2 месяца. Резко перестала ходить на горшок, просто начала писаться в штанишки и самое удачное, какаться тоже. Что делать, не знаю, опять покупать памперсы? Длится эта фигня неделю. Если посадить на горшок, … Читать далее
Нам почти 2 года, девочка, из слов только мама и папа. Больше никаких слов( я все жду, что появятся новые слова, но их нет. Это к неврологу? Уже вести или до какого времени ждать? Или не ждать? Может кто то может посоветовать хорошего детского невролога … Читать далее