Девочки, как поменять участок в поликлинике? я пошла на первые измерения малыша в 2 месяца, были тяжелые отходники после родов, до сих пор не отошла, отсидев 3 часа в очереди, оказалось что врач у нас неадекватная, сказала что справки не даст на доп … Читать далее
У меня 4 месяца малышу, раньше он спал ночью с 22 00 до 3 00, потом ел, я ложила в кроватку и тут же засыпал, проблем с засыпанием не было. потом спал до 8 00 потом ел и спал до 10 00. Сейчас спит с 2200 до 04-05 утра я кормлю, ложу в кроватку и он отказывается … Читать далее
Девочки подскажите где можно сделать нейросонографию в городе?
диарея при гв срочно!
7 января 2015 08:15
Девочки помогите, малышу 8 дней, у меня случилась диарея, возможно из-за антибиотиков в роддоме, что мне принять чтобы быстро прошло. Это отразилось на малыше жидкий стул и капризничает, что ему принять?
Подскажите что это может быть? живот немного потягивает, утром чувствую что какие-то выделения начались, смотрю они желто розовые, ближе к желтым но как вода жидкие, легла спать, потом встаю и опять, но их по чуть чуть, но уже более слизистые.На осмотре … Читать далее
У меня такая история, сегодня у меня 39-40 недель. Я сходила в жк к врачу и та отправила на узи там же, у малыша нашли аритмичное сердцебиение 87-128 уд. в минуту. Моя врач сразу дала направление в роддом, что мне вообще нельзя самой рожать надо кесарево … Читать далее