Светлана
Новороссийск
Была в сети 3 апреля 2020 19:04
Все
Хочу поделиться отзывом о ЦДР Совенок на Анапскоо шоссе 41л, У меня ходит Даня, 2,6 года, пишу подробно, т.к. деток мало еще ходит, чтобы по больше людей узнало, Цена 350 руб занятие с 9-00…Читать далее
499
Подскажите поменяла таблетки в посудомойке, отмыло хорошо, но посуда не блестит и пятна от капель на посуде остались, что делать? средство пока нет возможности менять
416
Малышу 11 мес. 6 зубов есть, 2 прорезались уже и лезут. И у нас 3 день температура 38, сбивается, воспалился нижний первый моляр, набухший, сопли ручьем, слюни, вообще ужас, за 2 минуты кофта…Читать далее
460
Подскажите, нам 10 месяцев, много малыш писает ночью, брала гуны трусиками, но ночь они не выдерживают, промокают.памперс премиум кеар вроде ничего, но жестковатые, хаггис ультра софь тоже промокают…Читать далее
460
У нас набухший верхний резец, всю ночь температура не сбивалась 38(давали нурофен 2,5 мл), как помочь малышу? долго ли может держаться температура и сколько нурофена в 8 месяцев давать, нам…Читать далее
328
У меня был лактостаз с температурой, гинеколог назначала ультразвук, капусту на день и мазь вишневского на ночь. Две недели назад прошел, но осталась шишка, и при надавливании болит, лечусь…Читать далее
418
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще