Пошла я сегодня по своей инициативе в роддом на прием к врачу за денежку.Посмотрели меня на кресле, шейка еще не готова и подозрение на многоводие, нужно делать узи, насколько я понимаю за свой счет опять идти, а если подтвердится, то ложиться на дородовую … Читать далее
Колет-то как!
31 августа 2012 13:44
Ужасно колет где-то внутри в р-не шейки (мне так кажется)особенно при шевелениях. Раньше тоже кололо, месяца 1,5 назад началось, но не так больно, в последние 3 дня просто загибаюсь, когда это происходит. Это нормально?
Решила сегодня мужа порадовать-приготовить жаркое, стала доставать его из духовки, чтобы водички подлить. Открыла духовку, и у меня взорвалось внутреннее стекло Просто на 1000 кусков по всей кухне разлетелось. Сижу в шоке. Ни я, ни жаркое не пострада … Читать далее
Нужен совет!
29 августа 2012 13:44
Не знаю, что выбрать. Ситуация такая:Мне в ЖК предлагают дородовую госпитализацию в хорошем областном роддоме, в который кладут только по показаниям ( со всякими хроническими заболеваниями). У меня тоже есть показания, но это вроде как на роды вообще … Читать далее
Вопрос к тем, кто профессионально или активно любительски, в том числе и во время беременности, занимался танцами.Повлияло ли это как-то на ваши роды? Говорят, физ. подготовка очень помогает