Сегодня брат мужа с семьей подарили нам тостер. Вот конечно прикольно и вкусно… но! Хлеб это же ваще меня разнесет… короче думаю лучше бы они этого не делали
Вот подруга говорит, что люлька нужна до того момента как начнет сидеть, а дальше трость-легко и удобно. Разве в трости зимой не холодно? Она по снегу едет? Потом говорит санки и вперед как подрастет. В общем отговаривают меня от 3в1.поделитесь опытом… … Читать далее
Всем привет!Вот я меньше недели на больничном, мне уже скука. Я привыкла всё в темпе 2 работы, конкурсы, мероприятия и т д Чем себя занять полезным и при чем в лежачем положении? Кто чем увлекается? Что посоветуете? Фильмы смотрю...
Девочки! Сегодня я встала на весы и еще плюс 1кг… всего 6,5кг ужеСначала вес стоял на месте, а теперьв неделю по 1кг… ужас. мне сегодня уже тяжело было подниматься на 5эт… как танк. Ем не скажу что много, но аппетит хороший, бывает пальцы подпухают, … Читать далее
Понравилась мне на картинках и по описанию эта коляска. Цена приемлемая 26т.р за 3 в 1.У кого-нибудь есть такая? Такие колеса проедут по нашему снегу? Темно синяя с металиком и синий с белым в горошек… слишком не практично такую с белым брать?
Была на консультации у генетика. У меня по скринингам есть показания не очень хорошие. Эстриол низкий, ХГЧ ей не очень понравился И главное возрастной риск поставили на первом анализе как в 40летОна сказала, что это всё говорит об угрозе прерывания Б, … Читать далее
Привезли мне сегодня средства для волос с доставкой и там в подарок сертификат на 3сеанса массажа.Вот блин я люблю массажи… но кажется с пузиком это не реально или есть кто умудрялся это совмещать? а может я чего то не знаю и беременные посещают массаж … Читать далее
Мне вчера поставили это кольцо пессарий...Вот думаю, а безопасен ли он? Не пережимает ли кровоток? Как то не очень мне мысленно приятно, что какая то штука там стоит.С ним я так понимаю мне прийдется ходить до 37недели или могут раньше убрать? Хочется … Читать далее
У кого такая коляска? Или хотя бы bebecar...Мне она понравилась из за качества, колеса поворотные но большие. Дизайн красивый. Не понимаю их комплектацию… мне нужна 3в1 что автолюлька отдельно продается? На видео всё шикарно и есть люлька, прогулка и … Читать далее
пессарий и жидкий стул?!?
10 февраля 2015 12:54
Извините, но это ужасно!Мне поставили кольцо пессарий. Я еле до дома доехала и тут началось! С горшка не слажу... Это что такая реакция на кольцо? Блин живот и так твердеет… сил моих нет. Пью пепидол и симбиолакт.