Ураа мы снова продвинулись в очереди ☺️
Сегодня обновили списки и мы уже 160е. В феврале были 184е
Господи ? скорее бы уже ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Замеры. Итоги месяца. Прогресс тренировок
1 апреля 2021 09:56
Вес: 66,2 кг (-500)
Талия: 68 см (-0,5)
Живот: 83 см (-1,5)
Бёдра 99 см (без изменений)
Ляжка: 55,5 (+0,5)
Поняла, что затупила и с самого начала не сделала замеры верха, там явно есть +++
В этом месяце взяла новые веса:
Присед 55 кг
Становая 70 кг
Жим … Читать далее
До родов и после цикл был 30-35 дней. Сейчас с каждым месяцем все укорачивается. Прошлый вообще подучился 22 дня. Вчера началась мазня, крови нет, сегодня тоже самое. Это можно считать сбоем или просто так меняется цикл после завершения гв (2,5 месяца … Читать далее
Девочки, может было у кого такое?
Рассказываю. В пятницу мы с мужем выпили пива на ночь. Сверху я ещё и воды напилась и легла спать. Во сне мне хотелось в туалет, ночь очень ленивая и никогда не встану лишний раз с кровати. Короче утром я уже чувствовала … Читать далее
Мало семей, как мне кажется, планируют погодок. В основном младший приходит в семью внезапно), как и в нашем случае)
Доченьку мы с мужем хотели 8 месяцев.
Было плановое кесарево. Малышка родилась крупной, но видимо все равно не зрелой потому, что … Читать далее
Ура ? моя грудь теперь на 100% моя и ничья больше)
После завершения гв в 1,7 года сын ещё 2 месяца засыпал с грудью в руке теребя сосок ?
Сначала мне было очень удобно. Убирая грудь на сон не было истерик и укладывания занимали 5 минут, но потом я … Читать далее
Левое фото 2016 г, вес 63 кг, мы только поженились с мужем . Тогда мне казалось что я красотка капец, секси-шмекси?
Правое фото сегодня, вес 66 кг. Да, я себя люблю, но объективно есть над чем работать)
Так вот, к чему я это все. Вес это просто цифра … Читать далее
Ну почти готов) топ оказался немного велик в объёме, жду пока ушьют и готово ?
Я влюбилась в этот костюм ?
С топом это будет ? ? ?
Он просто идеален ?
Я довольна как слон ?
Наконец-то сегодня потеплело, настроение весеннее ?
Всем солнышка и тепла ??
Я манала это дело ?
Не знаю сколько провела времени сегодня на кухне, но я тааак задолбалась как никогда не уставала даже в тренажерке ?
Всех с масляницей ?
Я заболела несколько дней назад. Естественно на треши не ходила, дома ничем не занималась и ела как попало (то вообще нет аппетита, то не остановишь)
Сегодня мне стало получше и я решила стать на весы (65,9 кг на сегодня мой вес). За эти дни скинула … Читать далее