Я уже злая как собака 🤬
Новые вещи испорчены.
Я не пойму что это за пятна. Обнаружила их после стирки. Они ничем не выводятся. Страдает только детская одежда и только светлоте. Кто знает что это за хрень?
Этот пост немного связан с предыдущим.
У нас детей во вроде очень много и много малышей от 1 года.
Сегодня вышла девочка (ей был посвящён прошлый пост) со всеми признаками ветрянки.
Общим коллективом мы определили что это именно она (есть высыпания … Читать далее
Неблагополучная семья. Как бы вы поступили?
3 июля 2021 18:52
В нашем доме, в сососеднем подъезде, поселилась женщина с дочкой (5-6 лет, точно не знаю). Квартиру снимают. Девочка в садик не ходит,
Девочка постоянно одета не опрятно, грязная и лохматая. Гуляет до ночи в прямом смысле слова (12 ночи и даже позже … Читать далее
Всю ситуацию описывать не буду, долго это.
Короче я отдаю малых в сад в следующем году, сразу двоих, им будет 3,2 года и 4,2 года.
Сегодня разговорились с мамочками старых детей во дворе. Ну и в ходе разговора мне сказали что 3, а 4 так уж подавно поздно … Читать далее
Вчера мы вернулись в Харьков и сегодня я решилась встать на весы и сделать замеры.
Я немного афигела от того что похудела немного 😃(-800 гр).
Я была уверена на 💯 % что поправилась. Как можно было каждый день есть пасочки, сладкое, да и вообще впихивать … Читать далее
Блестит лицо
8 мая 2021 16:03
Посоветуйте какое нибудь матирущее средство.
Спасибо всем заранее
Христос воскрес! Всех с пасхой, девчонки!
В этом году я лентяйка, паски не пекла, сделала только творожные и даже яйца н красила (красила свекровь)
Мы поехали в гости на 1,5 уикенд к мужу в город и тут я окончательно разжирела. Кому там не видно жир, … Читать далее