Катя Антропова
Харьков
Была в сети 8 октября 2021 00:30
Все Грудь планирование
Я уже злая как собака ? Новые вещи испорчены. Я не пойму что это за пятна. Обнаружила их после стирки. Они ничем не выводятся. Страдает только детская одежда и только светлоте. Кто знает что…Читать далее
679
Этот пост немного связан с предыдущим. У нас детей во вроде очень много и много малышей от 1 года. Сегодня вышла девочка (ей был посвящён прошлый пост) со всеми признаками ветрянки. Общим коллективом…Читать далее
611
Архивная запись
В нашем доме, в сососеднем подъезде, поселилась женщина с дочкой (5-6 лет, точно не знаю). Квартиру снимают. Девочка в садик не ходит, Девочка постоянно одета не опрятно, грязная и лохматая…Читать далее
929
1
Всю ситуацию описывать не буду, долго это. Короче я отдаю малых в сад в следующем году, сразу двоих, им будет 3,2 года и 4,2 года. Сегодня разговорились с мамочками старых детей во дворе. Ну…Читать далее
1139
Вчера малой (1,10) видимо облизал грязные руки по дороге и начался понос (вчера 3 раза и сегодня раз). Что можно дать из лекарств?
593
Вчера мы вернулись в Харьков и сегодня я решилась встать на весы и сделать замеры. Я немного афигела от того что похудела немного ?(-800 гр). Я была уверена на ? % что поправилась. Как можно…Читать далее
782
Христос воскрес! Всех с пасхой, девчонки! В этом году я лентяйка, паски не пекла, сделала только творожные и даже яйца н красила (красила свекровь) Мы поехали в гости на 1,5 уикенд к мужу…Читать далее
+2
744
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще