Очень там все нравиться, готова заказывать. Осталось собрать информацию о надежности доставки. Хотя шведам я доверяю. И почта шведская доставляет, только как это на теретории РФ выглядит.
Девочки мои милые! Купила бандаж, белье мне не нравиться… давит Животик у меня низко + низкая плацентация+ тонус, когда гуляю, готовлю долго, куда то езжу хочется придерживать животик. Доктор сказала где купить, попробоватьУ кого был? Как носили?
Девушки! Кому назначали, кто принимал? И кому назначали и кто не принимал, почему? Тонус без болей, частый, магнеВ6 пью с самого начала каждый день. Прописали 1/4 каждые три часа 6 раз.
Девушки, кто там есть! Подруги подбили, только сейчас руки дошли, зарегиласьДобавляйте, а то совсем пусто))) gaydovskaiadДумала там только еду да ноги свои фоткают… только зашла и сразу на LeoMessi наткнулась… любопытно смотреть будни этого великого … Читать далее
Вчера ездила в бассейн. Это центр реабилитации, где есть и косметология и и др услуги. Около входа стояла клиентка с мастером. Клиентка была месяце на 7-8, немолодая уже женщина. Так она курила как паровоз. Сигареты 2, пока я парковалась. Я мимо нее … Читать далее
Вот и подходит к концу мой четвертый месяц. Время летит невероятно быстро))) через 3 дня нам идти уже на втрой скрининг. Очень этого ждала, соскучилась по своему маленькому))надеюсь нам подтвердят пол и мы с мужем проверим кто победитель битвы экстрасенсов … Читать далее
Блондиночки и всем кому интересно читать про окрашивание, или на крайняк про меня)))Вчера наконец -то покрасилась! Стыдно уже было на улицу выйти)) но это было не рядовое окрашивание. Во-первых мой мастер слился из салона, не оставив мне формулу. Во … Читать далее