Наша кошка горе-мамаша родила вчера ночью четверых котят и бросила их, остался один рыжий котенок, самый сильный… я весь день грею его грелкой, кормлю, что характерно молоко у кошки есть, но она отказывается котенка кормить, кусает его, я держу ее за … Читать далее
Вот и наш небольшой отчетик за неделю… Сын признался что самое любимое время года у него это зима, т к мама будет возить его на санках в сад, потом будет праздник Новый год и соответственно мы едем в Москву как всегда на новогодние праздники, и конечно … Читать далее
В садике у сына конкурс чтецов, дали сегодня нам стих, я как прочитаю, так реву...… что то я из за беременности слишком сентиментальная стала... Я мамy мою обидел,
Тепеpь никогда-никогда
Из домy вместе не выйдем,
Hе сходим с ней никyда.
Она в … Читать далее
Какао Несквик с какого возраста?
21 октября 2015 20:30
К какого возраста вы даете детям быстрорастворимое какао Несквик? вот и весь вопрос.
Реклама в билайне
6 сентября 2015 22:20
В офисе билайн увидела рекламу домашнего телевидения-запись эфира и честно уржалась, там где муж прибегает, а у жена уже родила, у нее тройняшки-три сына, и он ей ну не волнуйся сейчас все повторим..Да думаю такое повторять как то не очень....
Девочки подскажите а если прописан в городе, то участок должны дать тоже в черте города (по закону Ивановской области -постоянно проживающим на территории городского округа — в границах городского округа)… просто предложили участок в Наволоках… мне там … Читать далее
В прошлые выходные опять ездили на речку, купила дочке маленький бассейн, сыну нового друга- бегемота Борю… уже есть земляника, насобирала как в детстве на соломинку… мы обажаем качели… старшая дочка успешно сдала экзамены на 4 и 5, вчера получила аттестат… … Читать далее
Вчера немного погуляли в парке, покатались на качелях, вообще сын у меня не любитель каруселей, но вчера катался с удовольствием… дочка дома была, болеем ....