Пишу хоть и поздно, но все же, 20 февраля нам исполнился 1 год. Совсем большой стал мой мальчик)). Отметили в кругу семьи. Дочка наконец-то пошла в садик, ходит в него замечательно, потом напишу про нее отдельно..я пишу редко, но всех читаю и за всех … Читать далее
Девочки чем играют ваши малыши 10мес. и старше, есть подарочные карты в дет. мир, надо их потратить к Новому Году)...
Сегодня в почтовом ящике обнаружила письмо с просьбой оплатить задолженность по симкарте мегафон на свою старшую дочь, к слову ей всего 16 лет и самостоятельно она купить карту на могла, она учится в Москве, к слову паспорт свой она никому не давала, … Читать далее
Похоже начался кризис 2-х летнего возраста у дочки, чуть что не по нее сразу падает на коленки и на пол… было такое с сыном, думала дочку не коснется, ну у нашей Саши характер волевой… интересно мамы девочек как с таким справлялись?
Пришли сегодня, оформляла в мфц 2 июля.
Сладко спим на прогулке )
Во-первых, хочу сказать спасибо организаторам за отличную возможность протестировать новые Pampers Active Baby-Dry. На тестирование нам прислали №3, это как раз тот размер который я покупаю сыну. Как только я открыла упаковку, сразу стало видно, что … Читать далее
Вот уже 4 месяца радует нас сынок)))
Сегодня отдала в МФЦ документы, людей не много, из документов справка из сбербанка о реквизитах стоит 100руб., сам сертификат, паспорт, снилс.
Девочки до какого возраста малышей беспокоили колики?