Ответить нет сил, но я очень ценю ваши слова и внимание, вы были со мной всю беременность!!! Спасибо вам еще раз) Про роды напишу на дняхЭто больно! Но оно того стоило
Был мягко говоря не из лучших) Я записалась на КТГ в Здоровое поколение, чтобы отправить результаты в Лапино. Запись была на 12, но сама на машине я ехать не рискнула и встала вместе с мужем в 7:30 (что в рабочий день для меня подвиг, а сейчас — сами … Читать далее
Вчера поговорила со своим врачом из Лапино, и она таки обязала меня приехать на следующей неделе на прием, посмотреть шейку и сделать допплер. Очень дружелюбная девушка)) Это врач-дублер, но чувствую, что рожать я буду именно у нее) Хотя, кто знает … Читать далее
Комната наша ждет своего нового обитателя
Вещи постираны-поглажены А я сходила к косметологу, сделала эпиляцию в положенных местах, волосы в порядок привела, а завтра навожу последние штрихи — педикюр и маникюрТолько не говорите, что в роддом так … Читать далее
Нет, на самом деле все здорово, я смеялась аки конь, но думаю, это только потому, что знала — мне сходить в нашу Ж один раз, КТГ и кресло. Но бедные беременные девочки, они как-то вот не на позитиве были и им не до шуток — они там наблюдаются. Может … Читать далее
Наконец-то заставила себя немного поизучать вопрос. Смотрела ролики, которые мне рекомендовала подруга, а ей — сестра, практикующий врач. Много прочитала о том, что в моем роддоме часто стимулируют роды, хотелось бы этого избежать, но тут вопросы к моему … Читать далее