Кто рожал недавно по велкам контракту? У кого? Моя врач перешла в более высокую категорию, не готовы платить такую сумму, хочу родить по самому бюджетному контракту, в таком случае.
Оказалась вообще не такая, как первая. Мало того, что у меня в животе постоянная дискотэка — начиталась, что это может говорить не только об активном ребёнке, но и о гипоксии, например… Плюсом постоянно вылезают какие-то болячки — то гайморит, то ОРЗ, … Читать далее
Совместное творчество
26 сентября 2017 12:24
Первая картинка на бумаге, вторая на стене???! Ну как за ними уследить?! Это надо иметь 4 глаза.
Как вы играете и занимаетесь со старшими детьми? Решила я сегодня испечь на завтрак сырники, и устала уже с утра. Потом суп, и я вообще в ауте. До вечера одна)) Живём сейчас за городом, муж с утра уехал и приедет только в 22. Не могу сказать, что я создана … Читать далее
Девчонки, поздравляю вас с Днём знаний) я школу очень любила и с удовольствием вернулась бы туда на годик)))) Наверное, многое зависит от учителя — у меня с 5 по 11 класс была лучшая в мире учительница Фомичева Екатерина Константиновна. Она человек с … Читать далее
Сегодня с жуткой головной болью я доехала до клиники, муж меня сам записал, тк нашёл с утра реву-корову в постели. Ревела от головной боли. Поставили диагноз правосторонний острый гайморит. Что хочу сказать, если денег нет, то в нашей стране лучше не … Читать далее
Второй) Будет банда! Хотела я девку, но чувствовала в душе, что парень будет снова. Да и Миша братика ждёт, с самого начала. Так что улыбаемся и машем??????
Девочки, кто чем лечил кашель при беременности? Ужасный приступообразный кашель, клюква, мёд, лимоны уже из ушей лезут. Врач зашёл на три минуты, послушал 5 секунд, сказал обычная простуда, тк вы беременны ничем не лечитесь и ушёл — спешил, наверное … Читать далее
Столкнулась в эту беременность с вечно плохим самочувствием. Встаю уставшей уже с утра… сегодня не выдержала и написала врачу, она сказала, надо сдать кровь на гемоглобин, сдам, конечно, но не об этом… Вопрос с мужем и полным его непониманием. Из серии … Читать далее
Проходит по-новому, с жутким токсикозом, тошнит почти с утра до вечера. Плюс ко всему — изжога от всего мучного
Периодически температура 37, врач сказала, что на таком сроке это нормально, добавила, что даже хорошо. Не знаю, что хорошего, я ощущаю … Читать далее