Девочки, помогите! Мама хочет большую салфетку, а я схемы не умею читать, потому что самоучка(((Кто умеет-распишите пожалуйста! Буду очень благодарна!!!
Девочки.не могу определится с именем.Муж татарин.и чисто русское имя-не вариант.Надо что то смешанное, или может иностранное, ну такое, каким у нас в России называют.Вот три имени.голосуйте, пожалуйста, и предлагайте свои варианты.Заранее спасибо, и … Читать далее
Сегодня ходила на узи, и у нас МАЛЬЧИК!!! на 12,5 недель предположили девочку.я так обрадовалась, и тут такой сюрприз)Будет у меня теперь 2 сына)ну ничего, уже перенастроила себя, муж счастлив.сын тоже.ну а я с ними заодно)))Самое главное.что все хорошо, … Читать далее
Сегодня нам 21 неделька)Вес 71кг, пока стоит слава Богу, наела, блин), высота дна матки 25, ОЖ 93.Сердечко прослушивается, очень активно шевелится, вчера сына в руку пнула.довольный ходит)Папочка нас только по скайпу пока смотрит и завидует)Ну ничего, … Читать далее
Сегодня у нас:21 сентября 2013 г. 20:49:41, субботаДень последней менструации5 мая 2013 г., воскресеньеПредполагаемая дата родов8 февраля 2014 г., субботаВашему малышу уже4 месяца 2 недели 3 дня 21 час 49 минут До предполагаемой даты родов осталось4 … Читать далее
Девочки, может кто подскажет.что можно посмотреть сидя дома? Я смотрела до этого отчаянные домохозяйки, очень понравился.Может на подобии него что то есть? А то прям тоска второй день, обычно включала и вышивала сидела.По телевизору ерунда одна.И вобще … Читать далее
Сегодня ровно год, как мы поженились.Столько всего произошло за это, казалось бы, короткое время.Но самое главное событие-это зачатие нашего малыша! Любимый мой, единственный, самый нежный и самый ласковый мужчина, я очень тебя люблю! Ты замечательный … Читать далее