Девочки, они с запахом? Более дешовый вариант Pampers пахнут присыпкой(жууууть!!!).Как вообще качество данных подгузов? А то япошки дороговато сейчас покупать((
Писала я здесь недавно пост «приму в дар…», и читала множество аналогичных постов, люди что-то просят.Так вот заметила, что девочки часто пишут негативщину на просьбу.Может я не права в непонимании их комментариев? Я лично выросла в очень небогатой семье, … Читать далее
Девочки, может у кого-то есть ненужное, друзьям беженцам из Луганска, квартиру им нашли недорого, но холодильника можно сказать нет, полы страшные, может еще стиралка есть.Выручайте!!!
Очень нужно жилье, недорого.Может комната в общежитии, часть дома, вообщем неважно — лишь бы человеческие условия, не «сарай».Желательно в р-не «Красной Площади», или чтоб транспорт туда прямой шел.
Может кто сдает жилье? Желательно в районе Красной Площади.Не для меня, для подруги, они с парнем из Луганска 3 месяца назад сюда приехали, оба работают, платежеспособные.Понятно, что чем дешевле, тем лучше.Отзовитесь у кого есть варианты, будем признательны … Читать далее