Мамочки, понятно, что все индивидуально, но все же — какой размер одежды и обуви у ваших принцесс в таком возрасте?
Галерея
Смотреть все фотографии
Отдам даром костюм(ОТДАНО)
22 октября 2015 09:31
Девочки, может кому нужен на осень во дворе бегать, состояние на троечку, требуется небольшой ремонт(по шву зашить).На фото не видно, он реально во двор по лужам бегать.Размер написан М (80), на флисе.Захожу очень редко сюда, поэтому лучше пишите в вотсап … Читать далее
Подруга делает кучу всего своими руками, легче перечислить чего не умеет)))Вот прям гордость за эти руки золотые и терпение распирает)))С ее разрешения, выкладываю фото ее работ и обладательницу прекрасных рук!! И … Читать далее
Своей звездочке решила сделать веночек пофоткаться Глядя на наш веночек, мама нашей подружки тоже захотела подобное.Правда у них будет проф фотограф, думаю и фото будут лучше, чем у нас))) А вот и он, веночек Это мои первые веночки, надеюсь дальше … Читать далее
Сломалась у нас крышка на корзине для белья, на новую финансы поют романсы, пришлось включить фантазию))Проделала дырочки, стянула проволокой, залатала с двух сторон гипюром, потом декор, все клеила термоклеем, но думаю надежнее было бы моментом кристалл, … Читать далее
У кого как было, вчера проснулась, а у меня веко болит и за ним тоже, вглубь, сегодня в зубы отдает и примерно за бровью(приблизительно в этих местах гайморовы пазухи вроде), там не боль, немного как онемение, голова тяжелая, но не болит, просто давление … Читать далее
Девочки, у кого дома есть такой прекрасный зверь.Расскажите какой характер, как с детками ладит(это самое главное для нас), легко ли с ним справиться и т.д.А то дочь от мягких игрушек в рев пускается, причем когда шевелишь игрушкой, с мужем решили кота … Читать далее