Подскажите проверенные сайты с рецептами, пожалуйста.
Галерея
Смотреть все фотографии
Про магазин Лабиринт вопрос
23 февраля 2015 05:31
Куда вводить код скидки, чтобы накапливалась скидка? ее действительно каждый раз надо вводить, я уже назаказывала на 6 тысяч, но ни разу ничего не вводила.
странный вопрос:как бегают детки в 1-1,5 года?
29 января 2015 17:31
Наша как бы на полусогнутых прямых ногах что лине знаю как объяснить.Не как взрослые люди подгибая коленки.Я чет задумалась это нормально? Просто ни одного ребёнка кроме своего нет знакомого, чтоб посмотреть.
Екатеринбург,куда можно сходить с ребёнком 1,4?
25 января 2015 10:23
Может есть какие-то игровые комнаты? контактный зоопарк? что-нибудь ещё?
посоветуйте полукомбинезон с курткой девочке 1,5 года на весну,пожалуйста.
24 января 2015 09:44
До этого нам дарили и отдавали, что было то и носили.А сейчас залезла в интернете магазин и глаза разбежались.на что обратить внимание? какие фирмы лучше? можно с фото, пожалуйста.Всем заранее спасибо.
Когда дети перестают ВСЕ подряд тянуть в рот? Это же ужас.пальчиковые краски в рот, восковые мелки в рот, крупа в рот, тесто дико соленое в рот, пуговицы в рот, монетки в рот, прищепки в рот.Все все все идет в рот, кроме книг.Она главное так любит во … Читать далее
это стоматит????
30 ноября 2014 17:20
Во рту у меня такая белая как язвочка или прыщик и очень болит? как лечить? ни когда не сталкивалась.Он вообще болезненно протекает у деток? От чего он появляется? как не заразить ребёнка? Ну понятно, что не кушаит из одной тарелки.
извечный вопрос.какашки.Они у нас БЕЛЫЕ.
26 ноября 2014 16:32
Белые какашки уже два дня.Почему такое может быть? очень любим молочные продукты и молоко и кефир и творог.Но их количество не увеличивали.Это что то серьёзное? В больницу бежать? у кого-нибудь такое было? Мясо едим тоже.