Во вторник вечером поднялась температура 38,8, дала нурофен, в среду с утра вызвали врача, она приехала, сказала горло красное, прописала от горло лекарства и уехала, никаких других симптомов…Читать далее
Сдавала мазок, повышены лейкоциты, гинеколог сказала какая-то инфекция, воспалена шейка матки, приписала пимафуцин и золаин, сказала 10 дней половой покой, а затем предохранятьсч с мужем презервативами…Читать далее
Так вышло, что с утра ребёнок наелся арахиса.К вечеру появилось штук 10 мелких прыщиков на щеках, шее, лбу.Это аллергия? Вчера нас ещё мошка укусила, опухло очень под глазом, дочка проснулась…Читать далее
По месячным ровно 11 недель вчера было, сегодня ходила на узи, поставили аж 12,5-13.КТР--60 мм.Как такая большая разница то? Скрининг мне назначают с 17 по 21 августа в эти дни, так если верить…Читать далее
Первом скрининге, сказав, что нет мест? Дело в том, что в нашей ЖК отправляют на первый скрининг и Узи в областной перинатальной центр и они туда заранее записывают, а я так поздно встану на…Читать далее
Живём в частном доме, никаких знакомых с маленькими детьми нет.Мне кажется дочке не хватает общения с детками.Мы конечно стараемся ходить с ней в парк, но даже приходя туда она либо отдельно…Читать далее
Когда была беременна дочкой у меня была конечно сонливость, но с тем что творится сейчас вообще не сравнится.Я встаю полчаса что-нибудь поделаю по дому и все у меня все внутри трусится, ноги…Читать далее
В общем раз в 7-10 дней мы с мужем пьём вино(бокал-два бокала).Теперь мы захотели второго ребёнка.Последний раз пили две недели назад. Сколько должно пройти время, чтобы можно было уже планировать…Читать далее