Анастасия
Екатеринбург
Была в сети 26 марта 2017 13:26
Все
Во вторник вечером поднялась температура 38,8, дала нурофен, в среду с утра вызвали врача, она приехала, сказала горло красное, прописала от горло лекарства и уехала, никаких других симптомов…Читать далее
325
Сдавала мазок, повышены лейкоциты, гинеколог сказала какая-то инфекция, воспалена шейка матки, приписала пимафуцин и золаин, сказала 10 дней половой покой, а затем предохранятьсч с мужем презервативами…Читать далее
191
Архивная запись
Так вышло, что с утра ребёнок наелся арахиса.К вечеру появилось штук 10 мелких прыщиков на щеках, шее, лбу.Это аллергия? Вчера нас ещё мошка укусила, опухло очень под глазом, дочка проснулась…Читать далее
288
0
Архивная запись
По месячным ровно 11 недель вчера было, сегодня ходила на узи, поставили аж 12,5-13.КТР--60 мм.Как такая большая разница то? Скрининг мне назначают с 17 по 21 августа в эти дни, так если верить…Читать далее
347
0
Архивная запись
Первом скрининге, сказав, что нет мест? Дело в том, что в нашей ЖК отправляют на первый скрининг и Узи в областной перинатальной центр и они туда заранее записывают, а я так поздно встану на…Читать далее
316
0
Архивная запись
Живём в частном доме, никаких знакомых с маленькими детьми нет.Мне кажется дочке не хватает общения с детками.Мы конечно стараемся ходить с ней в парк, но даже приходя туда она либо отдельно…Читать далее
307
0
Когда была беременна дочкой у меня была конечно сонливость, но с тем что творится сейчас вообще не сравнится.Я встаю полчаса что-нибудь поделаю по дому и все у меня все внутри трусится, ноги…Читать далее
374
В общем раз в 7-10 дней мы с мужем пьём вино(бокал-два бокала).Теперь мы захотели второго ребёнка.Последний раз пили две недели назад. Сколько должно пройти время, чтобы можно было уже планировать…Читать далее
378
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще