Недавно сделала пожертвование в Детский приют «Дом Милосердия», сегодня получила благодарственное письмо, сижу плачу.
Галерея
Смотреть все фотографии
Может, все-таки, О?
1 ноября 2015 17:36
Вторая стимуляция, на узи была 10 дней назад, ДФ не было и я забила и не ходила больше на узи, т.к. денег не было, зачем зря ходить. О я и не ждала в этом цикле, никаких признаков ее не было до сегодня. Сегодня 19ДЦ, проснулась от того что тянет яичники, … Читать далее
Нет, ну надо же так.
30 сентября 2015 10:55
Стимулируюсь Клостом, Овуляция если и будет, то на следующей неделе. А мужа в командировку на всю неделю забираютЕсть ли смысл ходить на фолликулометрию, если мне все-равно укол делать не будут.
В общем пришли М сегодня и я попала на прием к эндокринологу. Она посмотрела анализы, выявила, что АМГ повышен при норме до 12,6 он у меня 19,57. И сказала, желательно попить ОК для снижения АМГ, гарантию, что он снизится не дала и написала рекомендацию … Читать далее
В задержку был повышен до 131, сейчас снизился до 6,8. что означает, что это не надпочечники, а яичники. Значит опять на таблетки посадят, кто-нибудь знает на какие? А пролактин как?
Привет, мне в марафоне досталась буква М, не стала тянуть и решила написать все сейчас. Нужно было написать 10 слов на ту букву которые характеризуют Вас или что Вам дорого на эту буковку. Итак поехали, буква М 1.Муж, его зовут Миша. Люблю его и ценю, … Читать далее
Ездили с сестрой на 4 дня к деду в Иваново, он нас покатал по ближайшим городам. В восторге от природы, городов и погоды, у нас жара неимоверная, а там прохладно.Ну и в Москве, по пути, погуляли Иваново Грибов там куча
Суздаль Ярославль
Ну все, вернулись из отпуска, думали там зачать, но фиг — 35 день задержки, тесты пустые, ни признаков Б, ни М нет. Отдохнули хорошо. Теперь, значит по врачам пойду, думала после ОК все нормализуется, но ни фига, М без таблеток не хотят идти
Сегодня уже 3 ДЗ, никаких ощущений, ни прибытия М, ни Б. С 14 мая делала тесты, что-то еле уловимое видела, то реагент, то вроде как розовая полоска, но такая, что на фото ее не видно, перепробовала все тесты (эви, фрау, вондер тест, я родился, клеар … Читать далее