Девочки, кто смотрел вчерашний выпуск дом 2? а конкретно трио из «ковшика» рыжей и Коляна)это же просто жесть....
1Колян(комич.персонаж)за ним весело наблюдать да и только, конкретно я не воспринимаю его как достойного мужчину, но если бы у меня был … Читать далее
Челый день ожидания и вот наконец то наступило ехать к легиндарному Плотко на узи.самые волнительный момент-это сидеть в коридорчике и ждать своей очереди.ну наконец то пригласили войти… иии… я увидела нашу малышку)))бог мой такая конфеточка)а щечки … Читать далее
наша маленькая победанаконец то получили родовой сертификат, в подарок дали памперсы и диск-пособие для молодых родителей, только когда получала-поняла как мало сталось времени… а завтра пойдем на узи и я увижу свою малышку)
Смотрю дом 2вчера… думала телевизор разобью от злости.конфликт Гусевых и Элины… как считаете кто прав? лично меня Женя очень бесит как человек(искусственная слишком), но в данной ситуации Элина реально провоцирует, и как эфир не посмотришь она постоянно … Читать далее
знакомые посоветовали оптовую базу детских вещей и игрушек… сегодня съездили-думали просто прицениться… в итоге не выдержала)набрала всего)и ванночку)и игрушечки)и мелочи всякие)цены на самом деле смешные-не на все, но я уже стока всего объездила и разница … Читать далее