очень хочется нарастить по поясницу. кто может наращивал поделитесь опытом??? цена ну и как вообще потом свои? *те кто не наращивал лучше ничего не говорите)спасибо за понимание
началось все с того, что как бы это не звучало-но горе нас со свекрами сплатило(мне тогда так казалось)кто не знает у меня умер муж. но позже через подруг узнала что их дочь младшая расказывает всем о том что врачи сказали мол Сергей(муж)перенервничал, … Читать далее
мой муж поехал на рыбалку.на след день с чужого номера прислал смс что приедет 10.08 с трассы позвонит.звонка вчера я так и не дождалась, начала сама названивать, у него два телефона, оба отключены.позвонила на тот номер с которого он мне писал, взял … Читать далее
день рождения дочери прошло… теперь я начинаю подготовку к юбилею мужа 30 лет... сделаю клип-уже есть нарезки.и хочу устроить фотосессию… хочу пойти с ним в парк атракционов в граде с фотографом.но только понять не могу (не разу там не была)вроде раньше … Читать далее
девочки из воронежа подскажите где проколоть дочке ушки? и какие цены? хотела в расческе-а у них временно не прокалывают, а мне хотелось бы к дню рождения проколоть ушки