http://www.baby.ru/market/ad/409775471-prodam-srocno-krossovki-dla-devocki/
Девочки забирайте, как раз сейчас ходить, в отличном состоянии.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вышивка на крыжме. Подскажите, посоветуйте.
24 мая 2015 13:28
Девочки-рукодельницы. Скоро будем крестить маленького 1,5 месячного мальчишку. Хочу на крыжме (крестильная пеленка) вышить имя и дату. Кто делал? Как лучше, в каком месте? Может кто шрифт посоветует красивый в тему. Буду очень благодарна.
Какие у ваших деток пеналы в первом-втором классе. Что там сейчас, может требования какие определенные? Какие удобные, плюсы-минусы, наполнение! Если с фото супер! Особенно мальчики интересуют! Хотим подарок сделать будущему первокласснику. Всем спасибо … Читать далее
Всем привет. Девочки, советуйте! Муж скоро станет крестным отцом! Купить крестик и оплатить крестины, вроде как по обычаю, это понятно. Хочется еще какой-то оригинальный, интересный подарок малому сделать. В голову приходит всё банальное. Подкиньте свежих … Читать далее
Или как они правильно называются. Может у кого стоит без дела, место занимает. С удовольствием заберем за символическую плату или еще за что-нибудь. Доча пищит от них, а стоят не мало. Сейчас нет возможности купить. Спасибо)
Вопрос не как отучить ребенка от груди, вторые сутки без сиси… вроде норм всё идет. Вопрос в том как остановить лактацию? Кто знает про шалфей? Как, в каких дозах и т.п.? Или еще может есть средства.
Перетягивание и таблетки не предлагать. Заранее … Читать далее
Куриная печень годовасику..
21 января 2015 17:47
Девочки, поделитесь, кто даёт? Как готовите? Хочу сделать, не знаю как бы лучшею В инете, много всего, хотелось бы реальных советов!!!
Какахи малышки (да да, опять про них((((
21 октября 2014 11:05
2ой день какает по 4 раза в день жидко и светло.Так ко всему этому, сразу после еды (не знаю может это совпадение) прям водичкой светло-желтой. Когда ввели прикорм уже были нормальные какахи, как у взрослых, оформленные, а теперь вот. Это что, понос … Читать далее