Наконец то решила создать запись, все хотела, но настроения не было… потому что подводило здоровье, а именно мое горло, в феврале пошла к лору в талап Мукашевой, говорю надо с миндалинами что то делать, она попросила сдать мазок из горла, посмотрели, … Читать далее
Вот и я закончила ГВ(((((((( пришлось.В пятницу заболело горло ( у меня хронический тонзиллит), до этого озноб был и гриппозное состояние.В субботу темп 39,5. ( у меня вообще темп. давно не было.)Вызвала скорую в субботу утром, сделали анальгин с демидролом … Читать далее
Воду пей перед едой – будешь долго молодой. — Коже рук вернет былое сок чесночный и алоэ. — Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре. — Чем старее мужичок, тем важней ему лучок! — Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри. — Натощак зуб чеснока … Читать далее
ну вот и прошло день рождение дочки она у меня родилась 31 октября, в 11 утра. с весом 3770, 52 см. Теперь ей 7 лет. мы её очень любим, балуем.... праздновали 2 дня 31 — взрослые приходили посидели просто. 1 ноября детку нас была «Кошачья вечеринка» … Читать далее
наверно уже многие знают про этот рецепт, мы частенько делаем и этот рецепт нас часто выручает на праздниках.,или просто побаловать своего мужчину.Никто не оставался равнодушным. ·1,5 кг.свинины(шейка или карбонад) ·3 зубчика чеснока ·кусочек корня … Читать далее