В этом году на море с детками незнаю куда поехать, или в анапу или в небуг планируем.Но спрашиваешь одним анапа не нравится другим нравится итд. Надо так чтобы деткам было много развлечений. Где вы были, понравилось ли вам?
Девочки всем привет! Всегда хотела сделать себе нос (выровнить) и грудь большего размера. планировала после 2 детей, и воооот. Сыночка отдала в детский сад в январе и начала задумываться над этим вопросом. Так как сыну нет и 3 лет, понимаю что грудь … Читать далее
Девочки кто делал? какие результаты.? Сделали бы ещё? Девочки с Уральска, сегодня зашла в звезду востока, спросила про горячие ножницы, на мои волосы где то 5000 тенге. Посоветовали процедуру с огнем, вот в раздумьях. 10-15000 тенге. Горячие ножницы … Читать далее
Медведь Устин умер в детском зоопарке Уральска 19 июля. Вскрытие показало, что у медведя были изменения внутри органов, несовместимые с жизнью. Сейчас сотрудники зоопарка ждут результаты медицинской экспертизы, сообщает http://www.uralskweek.kz/.
На … Читать далее
танцевальное настроение))))
21 июля 2015 15:55
Хочу куда нибудь пойти потанцевать, может кто идёт, или кто хочет тоже возьмите меня с собой.)))
Всем привет. Я вообще пропала, но всё стараюсь читать. Я мужа достала, надо покупать дачу, в городе, под дальнейшее строительство. Хотя сейчас место хватает нам, но знаю что потом захочу и быстро не получится. Надо постепенно подгатавливаться.)))) Дача … Читать далее
Девочки всем привет, всех с наступающим большим праздником!!!!!
Вот возникло у меня такое желание, найти хорошую женщину, бабушку, и т.д. которая может снять с человека сглаз, и в общем всю плохую энергию. Никогда не увлекалась, но сейчас в голову пришло, … Читать далее