Мы можем уснуть дома, когда я его запеленаю… или же очень устает. Иначе у нас не получается. Спим и едим по режиму. Пыталась дожидаться его усталости, тогда засыпаем в ночи, когда мама и папа уже без сил. Особенно сложно стало укладывать, когда научились … Читать далее
Мамули, нас в феврале кладут в больницу. Будет операция по удалению гемангиомы. В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Вот задаюсь вопросом, а что нужно брать в больницу для малыша? Стульчик, ходунки? Что там есть и что там будет нужно?
Мы кушаем вот так:7.00 — смесь 10.00 — каша на молоке, пол баночки пюре фруктового, печенька (иногда новые блюда на пробу) 14.00- баночка пюре овощного, баночка мясного пюре, баночка фруктового пюре, хлебушек, печенька 18.00- каша на молоке, пол баночки … Читать далее
Через 1,5 месяца нам стукнет год. А готовиться к нашему празднику я начала еще до нового года Вчера склеила единицу из картона, на днях буду ее украшать… И вот взбрендилось мне отметить ДР сыночка в каком-нибудь стиле. Я понимаю, что малышок вряд ли, … Читать далее
Я уже спрашивала о выборе автокресла и вот навобирала целых 4 штуки, все в одной ценовой категории… 1. Baby Care Sport Premium 2. Siger Кокон 3. Happy Baby Taurus Deluxe 4. Happy Baby Voyager
Какое кресло из этих вы бы приобрели? Или посоветуйте … Читать далее
Нам вскоре предстоит менять автокресло и я столкнулась с огромный выбором. Цены отличаются безумно. О разнообразии марок я и говорить не хочу. Видела российские и импортные автокресла… особой разницы между ними не заметила.. Поэтому буду спрашивать у … Читать далее
Желтый цвет, по мнению психологов, выбирают творческие детки, дети-мечтатели. Таким детям нередко больше нравится играть с веточками, камнями, тряпочками и песком, нежели с дорогими игрушками. Эти дети самые большие мечтатели, способность мечтать они … Читать далее
Нашла я в интернете информацию о менструальных чашах для женщин. Действие как у тампона, но кровь не впитывается, а собирается в чащу, которую после нужно выливать и промывать… Вот не знаю что еще и рассказать.. Как вам новая придумка? Может это действительно … Читать далее
Вот и весь вопрос. Икона ангела хранителя со дня крещения малыша. Раньше стояла со всеми иконами вместе, но сейчас меня осенило и я подумала, почему бы ее не прикрепить к изголовью, для защиты сна ребенка. Кровать, считаю, самое чистое место в доме … Читать далее