как защипать так, чтобы оно не расходилось потом?? как я только уже не защипывала! кажется, уж на этот раз намертво! но нет, швы расходятся при выпекании. есть какой-то секрет?
К примеру, муж сказал на НГ, что поехал покупать подарки, а сам направился к бывшей жене, с которой в плохих отношениях, дать денег на сына, тайком… или очень ждал приезда друга молодости из америки, он-таки приехал, с ним велась активная переписка, … Читать далее
ну у каждого же есть такие… пунктики… нет я не про пукать за столом, сопливых детей или железом по стеклу, а когда вроде вроде ничего такого, но у вас аж прям нервы в струночку натягиваются. меня например бесит когда ко мне приходят в дом и начинают … Читать далее
не произведения искуства конечно, а свои малышковые каракули. мой пластилин уважает, а вот рисовать… ну может пару раз чиркнуть на чем-нибудь. и все. интереса вообще никакого нет. карандаши интересно только грызть. это нормально?
Какие впечатления? У меня какой-то мерзкий осадок после него остался, послевкусие(
Всегда брила станком, но результат мне не нравится. Визуально волоски в коже все равно видны, а на след день уже отрастают колючки. Другие способы не пробовала — боюсь что больно будет. Поделитесь! Вы чем делаете? Хочу чисто, не больно и чтоб результат … Читать далее
Очень много на сайте встреча женщин у которых погодки или которые ожидают 2-го ребенка в то время как 1му еще и 2 года не стукнуло. у меня вопрос как вы на это решились??!)) Решила его задать потому что вот буквально муж снеосторожничал и я чуть не поседела … Читать далее
Реально ли убрать целлюлит просто похудев?
12 июня 2014 13:16
У меня после родов лишних кг 5 + на бедрах апельсиновая корка появилась. Достаточно ли просто похудеть (питание+спорт) чтобы она ушла или нужно еще как-то бороться?
Вот скажите, зачем когда кто-нибудь выкладывает фотки своего ребенка так много лживой лести в комментариях? Нет, я понимаю, что для мамы ее ребенок самый красивый, милый, прелестный и т.д… и она выкладывает фотки им похвастаться. Есть действительно очень … Читать далее
детям, совсем маленьким малышам, прокалывают уши?? вот зачеем?