Подскажите какую соску лучше купить для грудного малыша? Вчера взяла обычную, она какая то жесткая, она не может ее сосать, по сравнению с титей жесткая. Хочу приучить к соски, детки спокойнее. Первый ребенок не брал, я не заставляла намучилась, вторую … Читать далее
Нам сегодня 4 дня, появилось молоко, теперь думаю чтобы не было как с первым ребенком, колики были ужасные и запоры. Я всегда думала что всё зависит от моего питания. Подскажите что делать чтобы этого не было
Нам сегодня 4 дня, появилось молоко, теперь думаю чтобы не было как с первым ребенком, колики были ужасные и запоры. Я всегда думала что всё зависит от моего питания. Подскажите что делать чтобы этого не было
Девчонки подскажите кто на грудном вскармливания, вы давали ребенку после роддома что-то ещё кроме груди. Слышала водичку давать нужно им, чтобы не было потом коликов.
Девчонки подскажите кто на грудном вскармливания, вы давали ребенку после роддома что-то ещё кроме груди. Слышала водичку давать нужно им, чтобы не было потом коликов.
Девчонки у кого было царапина при родах? У меня какая то царапина, как они сказали и наложен один шов на половых губах в самом низу влагалища, сидеть сказали можно. Не подскажите надо ли их обрабатывать или нет? Мне вроде ничего они не сказали