Говорят что нужно ребенка в годик стричь.Как? кто говорит что нужно выстричь ножницами крест А зачем? ни кто не говорит… кто стриг своего и как, как малыш отреагировал?
Сегодня муж предложил завести еще ребеночка… А я не знаю… Можно уже или еще надо подождать… сыночку 1 год и 1 мес… Я очень хочу еще доченьку но не знаю ..........
подруга в 26 недель стала на учет, сдала анализы- нашли молочницу и эрозию шейки матки… направляют на кольпоскопию цена которой 1500 гривен (по словам врача)… у нее нет таких денег… говорят что без этого анализа ей не подпишут справку о декрете и снимут … Читать далее
температура
13 сентября 2015 16:14
у сыночка температура второй день, сейчас 37,7 ночью поднимается до 38,5-39,5 даю нурофен, хорошо собьет а потом опять поднимается… я думаю что это зубы… почитала в интернете что на зубы температура не должна превышать 38… может у кого было такое … Читать далее
пришло извещение что на почте пришла посылка, но обратного адреса нет в извещении… а посылку получить не успели, теперь нужно ждать до вторника… посмотрела в интернете откуда… написано что отправлено из ХАРЬКОВ ЦОП с индексом 61399… ЦОП — что это?
начались не понятные выделения, месячные начались 8 и закончились 13… а тут на те… кровь на трусах и спина болит как будто месячные… что это может быть ??? может к врачу завтра пойти ????
вот не знаю от чего начало крепить малого, какает то каждый день но очень сухая какашка и ему трудно сходить… ест гречку, овощное пюре(морковка, цветная капуста и картошка), овсянку, пюре из картошки с маслом, фрукты каждый день… воду пьет хорошо… подружка … Читать далее