Постоянно возбужденная хожу когда месячные...я секса хочу никогда не занималась в эти дни… не знаю говорить мужу что ХОЧУ или нетКАК вы относитесь к сексу во время месячных???
кричит 2-3 часа без остановки
31 марта 2016 18:40
Племяшке 2 месяца стала капризничать каждый вечер примерно с 20:00… пару часов успокоить никак не можем, грудь почти не берет, на животик не жалуется… мы уже не знаем что это может быть? Может у кого такое было? Стоит ли обратится к врачу?
У сыночка с ночи насморк, постоянно капризничает не может дышать полностью носом… к врачу не очень хочется так как по-любому назначит что-то, не очень хочется пичкать его всякими лекарствами, но наверное придется Как вы боролись с насморком у своих деток … Читать далее
начались трястись руки не много(когда говорю по телефону или держу чашку)… моя мама говорит что у нее трясутся из-за низкого сахара в крови, решила измерять свой сахар 5,5- натощак, 7,5 -через час после еды Норма сахара в крови через 1 час после еды … Читать далее
сотрясение мозга
25 февраля 2016 18:52
вчера ударилась затылком об угол стола когда игралась с сыном, сегодня тошнит не много и болит голова, а только что купалась под горячим душем и было больно где ударилась… вот теперь не знаю что делать? может это просто ушиб… идти завтра в больницу или … Читать далее
сестра перенашивает, врачи сказали :" ты уже у нас две недели лежишь, будем стимулировать! " лежит в роддоме схватки могут быть через 15-20 мн а потом все затихает, открытие на палец уже две недели Так вот назначили папаверин и синестрол, папаверин … Читать далее