Последнюю неделю отчетливо чувствую шевеления, это так мило😍 и удивительно ощущать это во второй раз... хотя уже и посещают мысли, мол, вот сейчас рожу и оттюнингую себя по полной 😂😂😂 но это скорее гармоны во мне говорят и недовольство своим обильным … Читать далее
Девочки из Новосибирска с примерно со мной похожими сроками! Давайте объединимся в группу в вотс апе? Может, встретимся даже, будем делиться своими ощущениями😍🙈
7 ноября 2016 22:16
Привет всем!
Новосибирск, у меня созрел важный вопрос! Конечно вовремя, на часах давно заполночь, но все же...
Меня перестала устраивать моя гинеколог, которая наблюдает у меня сейчас уже вторую беременность. Я сейчас в Авиценне наблюдаюсь. Договор … Читать далее
В первую беременность набрала 20 кг, избавлялась от лишних долго и мучительно… теперь вот хочу заранее придумать план действий, чтобы не повторить прошлые ошибки😬
Есть идеи? Проверенные схемы питания?
11 октября 2016 22:59
Девчонки! У кого какие планы на грядущий Новый год 2016? Особенно беременных и с детьми интересно спросить😋
решила сегодня молокоотсос приложить, в итоге из правой гуди прозрачная капля, а из левой коричневая!!!не кровавая а именно коричневого цвета. что это может быть? у меня плановое кесарево — переживаю за грудное вскармливание.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации