Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Источникhttp://www.pozdrav.ru/8m.shtml
Добрый день, девочки! Ходила сегодня к гинекологу, с циклом ерунда продолжается, но врач сказала, что «давай попробуем без резекции яичников». Короче на протяжении 3-х месяцев я буду пить дюфостон вместе с верошпироном, ну и естественно продолжать пить … Читать далее
Дорогие подружки, поздравляю вас с наступающим Рождеством!!!!!В эту волшебную ночь — загадав желание, оно обязательно сбудется!!!У нас все будет хорошо! Я ВЕРЮ!!!Пожелание для вас:Рождество! Рождество!
За окном волшебство…
Злые мысли все прочь
Прогоняй … Читать далее
Девочки, я хочу поздравить всех вас с Новым годом!!! Желаю вам исполнения ваших желаний, все обязательно сбудется в 2013!!!!Год 2013 уже вот-вот придёт!И много-много радости детишкам принесет!А вы уж не детишка, вы выросли давно,Но эти пожелания скажу … Читать далее
Вчера была в очередной раз у врача, сходив на УЗИ, мне подтвердили поликистоз, да такой что таблетками уже не вылечить, а только лапроскопия!!! С 12 лет как начались месячные, они шли у меня абы как((( овуляции естественно нет!!! Плюс эрозия шейки матки, … Читать далее
Девочки подскажите, какие Святые помогают с проблемами беременности!? Так хочется малыша, а медицина никак не помогает((( Вот может в церковь сходить… Кому это помогло или вы посчитали молитву за совпадение!!!????(((((
Это детские метрики для крестника и детей моих друзей))))А это я сделала к новому году игрушки на елку и небольшую картину с новогодним настроением)))и сестре сапожок для подарковНу и просто мои работы, которые развешаны по дому)))
Ой девочки, руки уже опускаются от этого планирования!!! Задолбал меня этот поликистоз, мучаюсь с ним! Проинсулин высокий, вес внезапно набрала… Эндокринолог прописал пить глюкофаж, пила его с марта по октябрь, проинсулин снизился с 17 до 6,7, при максимальной … Читать далее