Девочки привет! Хелп! ищу вечернее платье на корпоратив к мужу, может кто-то знает хорошие магазины-салоны-интернетсайты, где цена=качество. а то все что я высмотрела, ну очень дорого, если учесть что на один раз(
Всем привет! наконец-то я узнала свои результаты, и итог… собственно как и в темке, и в моем статусе — ЭКО. Доктор сказал отправлять меня на лапароскопию, это гонять по кругу. Шанс конечно есть, НО!.. скорее всего я опять вернусь к нему, с той же проблемой … Читать далее
Муж решил меня отвлечь от невеселых событий — поехали вчера первым делом к Матушке Алипии (спасибо Катюша, что направила!). Девочки, кто не ездил — там невероятная атмосфера! не смотря на то, что идет стройка, все равно чувство — не передать словами … Читать далее
… я уже стала забывать суть этого высказывания, и вот — хотела Ира забыть про свои анализы, разбавить ожидание? Получай… ДТП, такая глупая авария, ужас просто! теперь есть чем заниматься — страховые, суды и тд... Давно я так не нервничала и не рыдала … Читать далее
Всем привет! Девочки, начала вышивать набор от Dimensions «Почти идеальный», хочу проверить примету))). Поделитесь пожалуйста, кто уже вышивал, сработало ли, и когда?) И очень интересно посмотреть на оформление законченной работы. Ну и конечно, мое начало … Читать далее
Прошло 3 недели как мы сдали генетику с мужем, от нее зависит или лапара или ЭКО. Уже сил нет ждать! а нам сказали не раньше чем через 4-5 неделек. Не знаю чем уж себя отвлекать от мыслей и неизвестности.
Привет всем! Меня Ира, мне 27 лет, живу в Киеве. Детки с мужем у нас никак не выходят, сейчас ждем очень важных для нас результатов генетики, и тогда будем видеть дальнейшие пути решения). Очень буду рада новым знакомствам!