Привет пузатикам и мамочкам и пузатеньким мамочкам) настроение сегодня волшебное))) проводила мужа на работу, сейчас валяюсь потому что еще рано)) намерена сегодня сварить компот и испечь тортик))) а как началось ваше утро, какие планы на день?)))
Вот все хорошо… Тошнота прошла, недомогание и разбитость тоже посещают не часто… Но вот изжога это просто демон, уже не знаю как спасаться ((( хны хны хны (((
15 мая иду на трехмерное узи))) увижу свою крошку во всей красе)))
Ааааааааа!!!!!
1 мая 2015 18:47
Девочки погода супер а погулять не с кем!!! Подруги все в делах, муж в деревне. Омск может как нибудь в парк всей пузатой гурьбой?
жЫвотик)))
30 апреля 2015 18:54
Вот такие мы не маленькие уже)))
Дикие желания))))
30 апреля 2015 18:31
Привет девчонки)) вот как быть? Хочу пива холодного! А еще (пардон за подробности) дикого безудержного страстного грубого секса… Муж смотрит настороженно и подозревает что я ношу сексуального маньяка)))) ну это он шутит так))) не позволяю ни того ни … Читать далее
Я решила — буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, … Читать далее