Ну вот теперь у меня невыносимо болит копчик...хожу, сижу, ляжу все нормально, но вот только начинаю вставать это капец такая боль ужасная как будто меня сейчас разорвет на две половинки 😂😂😂
Девочки писала Я тут верните токсикоз...верните токсикоз и что? Он услышал и вернулся(((( и с неменьшей силой что и был(((( я даже двигаться боюсь меня сразу рвет(((( вот мне интересно могут меня опять на капельницы отправить? Это просто не выносимо … Читать далее
Проходила значит я в стационар, прокапали мне по 2 литра капельниц в день и все досвидули токсикоз))) но вот теперь у меня новый загон, я не чувствую себя беременной(((( вчера сидела и ревела что больше не бегаю к унитазу...муж ржет надо мной...говорит … Читать далее
Через 15 минут заходить в кабинет и вот только я начала волноваться и нервничать что аж в горле пересохло((( ох ждемс...
Веселуха 😒
18 июля 2017 16:29
Просто пару дней назад мой многоуважаемый хандроз вспомнил как бы что он есть и как давай мне простреливать поясницу 😫😫😫боль просто не передать, я аж подпрыгивают на кровати с визгами(((( просто жесть (((
Что то весь день колит в области левого яичника((( и при чем тогда когда делаю какие нибудь движения или кашляют ( простыла немного) девочки помогите, что это может быть? Стоит бить панику?