Купила сейчас кефир в молОчке, стала наливать, а он не однородный. Нормально ли это?
Эл почта
16 февраля 2014 22:39
Как отключить уведомления на почту??? Я этот «хлам» задолбалась разгаребать-удалять!!! Че то я не соображу
Нельзя ! ! !
15 февраля 2014 22:43
Как вы объясняете ребенку что «нельзя». Моя смотрит на меня, вроде понимает, но все равно дальше продолжает лезть куда не надо! Улыбается еще, хулиганка! С какого возраста понимать начинали у вас?
Бассейн
15 февраля 2014 21:35
Вот щас смотрела обзор по всем бассейнам детским, и во ВСЕХ до года малыши плавают с инструкторами! Я думала что буду плавать с ребенком, а с ней какая то тетя или дядя чужой плавать будут((( я расстроиласьМожет есть все таки?
Сон и одеяло)
8 февраля 2014 22:11
Моя вообще одеяла не любит! Сразу скидывает его! Редко когда крепко уснет можно накрыть)) а ваши спят под одеялом??
Макароны в 9 мес
8 февраля 2014 20:56
Даете ли?? Если нет то с какого возраста их! Мне кажется дочке уже надоело одно и то же есть ( брокколи, цв капуста, картошка и мясо) остальное не даю т к сейчас на диете, из за диатеза. Или я просто не могу придумать что давать(((
Детский бассейн Самара
6 февраля 2014 17:28
Кто водит детей в бассейн? в какой? с какого возраста? Где находится? Цена? Нравится ли ?
были у врача
30 января 2014 19:50
съездили сегодня к гастроэнтерологу, прокатились по морозцу! посмотрела нас, написала какие анализы сдать надо и смесь на основе полного гидролизата белка. купила фрисопеп АС, почти 1000 р за баночку! врач сказала смесь 1 раз в день давать, остальное … Читать далее
Поваренок мой )
25 января 2014 14:36
Спасибо большое Анюте за наш чудесный домашний фотосет!!! Время пролетело очень быстро!)) мой поваренок был сонный, но фотографии получились шикарными!!! Анют, спасибо тебе большое!!! Я до сих пор прыгаю от восторга!!!)))
Кстати, ты ушла, она поела … Читать далее
Шугаринг
24 января 2014 12:00
Кто сам варит пасту доя шугаринга, подскажите пожалуйста рецепт который получается!!!